07.11.2015, 11:34 | #141 |
Junior Member
Новенький
|
Мне все таки перезвони директор сервиса.
На днях должны по гарантии привезти пассажирское кресло. Как поеду на замену, то сказали, что пообщаемся по поводу проведённого ТО. |
Реклама | |
Реклама на сайте |
21.01.2016, 09:19 | #142 |
Senior Member
Уазовод
|
ВНИМАНИЕ! СПЕШИТЕ! Последние 10 шт. УАЗ-29891 Остекленный фургон с лавочками. Машина больше не выпускается.
|
21.01.2016, 10:46 | #143 |
Senior Member
Уазовод
|
ВНИМАНИЕ! В связи с резким удешевлением Национальной валюты, ожидается резкий скачет цен на автомобили. Пока есть возможность купить УАЗы по старым ценам.
|
24.03.2016, 22:23 | #144 |
Member
Новый Уазовод
|
Вообщем расскажу ка я байку одну, чем она закончится расскажу когда закончится.
У меня друг в последнее время стал не то чтобы мечтать о патриоте, но задумываться. Засвирбело у него как-то и поехал в рольф на алтушке прицениваться с трейд-ином, кредитом и прочим. Насчитали ему денюжку басурманскую аж на 60 000р не сходящуюся с калькулятором на официальном сайте уаза. Да еще и байку начали про допники втирать. В тот же день позвал он меня в гости пивка попить, не то чтобы с горя, а разобраться где его обманывают и может он чего не понял. Позвонили мы на номер 8-800 чего-то там официальный уазовский, прикрыли они дилера, мол он юр.лицо, договор вы не подписали, а скидки как он хочет так и назначает, они же только рекомендуют у себя на сайте... Посоветовал я ему по старой памяти ТоргМаш, ибо сам там когда-то в 2009 Тагаз Тагер покупал и предпродажка лично меня порадовала тогда. Да и лично господин Никошин мне в свое время понравился, когда не застеснялся он, впоследствии увидев этот же Тагаз с наклейками клуба одного внедорожного, сам подошел и представился. Очень он хорошее впечатление оставил, как оказалось впоследствии не зря - скидки этому клубу на оснастку внедорожную делались очень хорошие да и слово плохое про него никто не говорил. Поехал значит друг сегодня в ТоргМаш этот, вообщем-то с предубеждением, мол также будет как и в Рольфе а пока оказалось что нет. Насчитали стоимость как на сайте уаза, да и допники пока не навязывали(ну тысяч на 30 может и разведут впоследствии, но пока заявили что машины без них стоят). Вообщем если завтра другу кредит одобряют, брать будет в субботу, ну и я за компанию поеду(новое место их посмотрю плюс на гюнтера слюни попускаю). А пока прошу отметить что сотрудники ТоргМаша сработали со слов друга гораздо лучше и честнее Рольфа. Дай то Бог, чтобы так оказалось во всем! ЗЫ: никаких предварительных звонков и тд не делалось, мол от тех и тех, клиента надо принять как "своего". Да и не будет их... Последний раз редактировалось aobychkov; 24.03.2016 в 23:12. |
27.03.2016, 02:44 | #145 |
Member
Новый Уазовод
|
Ну вообщем кратко. Пользуясь случаем передаю пламенный привет сотрудникам ГИБДД на ул Перерва д.21 с их "круглосуточным" режимом. Списки есть, госуслуги типо есть, но чтобы зарегиться VIN же надо вбить, которого на новую машину пока не знаешь... Так-что ночь и регистрация авто походу только для "своих" а не для всех, так как с 8 вечера до 8 утра они талончиков на общую очередь не выдают...
А теперь по салону - менеджеру Сергею огромное спасибо за отсутствие разводов мол необходима такая то навесуха и она уже установлена в выбранную вами машину. Опять же всем спасибо за то, что как было другу объявлено по цене так оно и оказалось, без всяких там мифических накруток ндс, сезонных подорожаний, уценок сдающегося автомобиля в трейд ине и тд. Спасибо опять же менеджеру и мастерам отдельное за успешную рекламацию по выявленому дефекту у свежекупленой машины. Кто хоть как-то связан с производством, знает что глаз забивается и все досконально никогда не проверяется, идет либо по выборочному контролю либо по статистическому контролю и так везде. Сплошной контроль должен осуществлять только крайний, в данном случае покупатель. Тем паче на машине, которая 2015го года выпуска и имеет довольно приличную скидку. Всплыл косяк, быстро заменили, словесно искренне за завод извинились и лично нам этого было более чем достаточно. Пока получали видели гораздо более придирчивых покупателей, хорошо это или нет - дело каждого. Но по мне просто не бывает так много машины за так мало денег. Для себя отметил что в случае по крайней мере продаж машин - ТоргМашу смена фактического адреса салона и скорее всего наступивший кризис ИМХО пошли на пользу. Куча клиентов, большая ремзона, доступность магазина запчастей(сколько там до железяки, километр от силы?) и тд и тп. Последний раз редактировалось aobychkov; 27.03.2016 в 14:30. |
12.07.2016, 16:39 | #146 |
Senior Member
Уазовод
|
Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас купить новый хантер на мостах спайсер? Или только на тимкенах?
|
18.07.2016, 19:42 | #147 |
Уазбука
Уазовед
|
|
07.08.2016, 09:28 | #148 |
Senior Member
Уазовод
|
А буханки в настоящее время выпускаются с мостами спайсер?
|
16.08.2016, 00:20 | #149 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
27.08.2016, 02:00 | #150 |
Member
Новый Уазовод
|
|