uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Кузов (Body)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2024, 22:54   #11
volant
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от SMikR Посмотреть сообщение
Вечер добрый уважаемое сообщество. Хочу поддержать автора по вопросу ремонта кузова. Нужен одекватный жестянщик, вопрос не о холяве а адекватности цены за проделанную работу. Понятно что материалы могут быть+++. Но оценить степень усталости кузова и стоимости лечения. Думаю автор на меня не в обиде что влез в его тему.
А как оценить адекватность стоимости?.)

Засадил бочину - две двери(рихтовка), зад крыло(ерунда), треснул бампер - 100тр. Адекватно?
volant вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 13.09.2024, 13:42   #12
SMikR
Senior Member
Уазовод

По моему мнению (это лично мое и я не кому его не навязываю) ремонт жестянки после дтп и замена сгнивших элементов кузова это разные работы востановление геометрии какой либо детали или элемента сложней чем просто замена целого элемента. В этом и есть одекватность жестянщика который может оценить. Замену допустим крыла на новое после дтп когда, нужно чтоб поставить новое еще нужно произвести потяжку рихтову проварку, а при замене гнилого нужно где то подварить без потяжеки рехтовок. Как то так. Не вкоем случае неговорю что какая то работа легче или сложней. Вот в чем адекватность выражается. Так кто сможет кто либо подсказать к кому можно обратится с ремонтом кузова уаз патриот до рест.12 года замена порогов на проф трубу. За ранее спасибо.
SMikR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2024, 23:57   #13
volant
Senior Member
Уазовод

Цитата:
Сообщение от SMikR Посмотреть сообщение
По моему мнению (это лично мое и я не кому его не навязываю) ремонт жестянки после дтп и замена сгнивших элементов кузова это разные работы востановление геометрии какой либо детали или элемента сложней чем просто замена целого элемента. В этом и есть одекватность жестянщика который может оценить. Замену допустим крыла на новое после дтп когда, нужно чтоб поставить новое еще нужно произвести потяжку рихтову проварку, а при замене гнилого нужно где то подварить без потяжеки рехтовок. Как то так. Не вкоем случае неговорю что какая то работа легче или сложней. Вот в чем адекватность выражается. Так кто сможет кто либо подсказать к кому можно обратится с ремонтом кузова уаз патриот до рест.12 года замена порогов на проф трубу. За ранее спасибо.
Ну вот, обратитесь https://www.drive2.ru/users/alex-polevoj/
Человек занимается. Находится в М.О
volant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра