![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Прошу всех желающих высказаться, поделиться впечатлениями, а также откритиковать УАЗ-3303.
Очень хочется узнать мнения людей, которые хоть как то сталкивались с этим авто! Имеется ввиду: бездорожье, конструкция, управление, проходимость, грузоперевозки, комфортабельность и т.д. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Новенький
|
![]()
Мое мнение: УАЗ-головастик - это работяга, серьезный помощник, надежный друг!
я на нем и на работу езжу, и стройматериалы вожу на свой долгострой, и сено, и зерно...и подкалымить на бензин можно...грузоподъемности для своих нужд хватает. По бездорожью - сколько ездил, всегда выбирался сам (лопата всегда с собой), один раз кировцем выдергивали, но это в первый месяц после покупки, осваивался. По конструкции - мне нравится простота, надежность, удобство в ремонте, возможность ремонта самостоятельно (мой живет на улице, там же и ремонт делаю). управление - простое, когда привыкнешь. я привык - мне другой машины не надо. по комфорту - ну, тут на любителя... я сделал свой вариант печки, поставил эл.помпу, сиденья 2107, чехлы, утеплил кабину изнутри, и доволен...еще бы резину другую поставить (сейчас я-245, хочу я-569), но это вопрос денег. а вообще УАЗ- машина отличная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Здарова, земляк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У брата такой трудяга. Для своего хозяйства прекрасный автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
В целом присоединяюсь . Одно "но" когда под капт лезешь то в голову только одна мысля лезет " Ну что , мля помешало эту кабину откидной сделать???" По моему из серьёзных - один недостаток. Зато машинку можно усовершенствовать до бесконечности. Летом жарковато в кабине (для наших мест). Иногда хочется тобы мест в кабине больше было.Но есть на это "фермер" хотя дороже.В хозяйстве незаменим и не разденит до трусов. Для постройки тоже годится , вон какие красавцы получаются. Не помешал бы гидроусилитель , конечно, ну и безопастность ИМХО ниже чем у капотника, но для деревни попрёт, да собственно с дуру и х..р сломать можно. Яб себе всётки фермер взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Да у некоторых "фермеров" бывают металлические кузова + высокий тент. Грузить его удобно т.к. можно во весь рост стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Моё мнение таково - машина для нашего времени морально устаревшая, но при всём этом совершенно незаменимая и неимеющая аналогов. Мой головаст трудится как пчёлка обслуживая немаленькое хозяйство находящиеся в некотром отдалении от цивилизации и дорог с твёрдым покрытием, при этом 50% своей жизни работает со значительным перегрузом на борту - без него я как без рук!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОРГи мероприятий выскажите своё мнение | Vitalson | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 56 | 20.03.2010 07:46 |
Ваше мнение. | АЙБОЛИТ | Юридические вопросы | 7 | 14.01.2010 09:40 |
Ваше мнение? | VvVvPp | Обсудим автомобили | 15 | 20.02.2009 23:00 |
Ваше мнение | limmpopo | Кузов (Body) | 5 | 24.11.2006 21:52 |
Ваше мнение... | evgen | Тормоза и Рулевое управление (Brakes, Steering Arrangement) | 9 | 16.01.2006 10:48 |