![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вы очень даже правы, только вот почти из двухсот постов по теме первого сообщения не наберётся и 10 %. Но за воспитательный процесс премного благодарен. Разрешите полюбопытствовать сколько Ваших сообщений по теме вынесенной в первом сообщении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Почти все, кроме стеба с товарищем Кол888. Я нигде ссылок на неломающуюся тойоту не выкладывал. Изначально я затронул проблему качества, но местные говорят, что нам и так норм, только машину дайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Забавный ты человек, видно сильно от правды подгорает...
А аргументы то какие.... то уаза я никогда не видел, то уаз не тот, то дастер еще хуже, то ссылки на поломки тойоты... сами себя что ли убеждаете. Последний раз редактировалось павел276; 01.06.2019 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
В этой теме так-же есть несколько таких говорунов,которые сравнивают не сравнимые конструкции автомобилей,и из кожи вылезают чтоб доказать что уаз не хрень,а просто автомобиль за "малые деньги"но с идентичными возможностями, которые местами и превосходят,характеристики всяких там дорогущих кукурузеров. В подтверждение ссылаются на кино,где нахлобученный допингом уаз,обгоняет кукурузер с выкрученным ограничителем газа.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
вчерра рассматривал новый патриот в масксимальном фарше..... ну просто превратился в половой орган. понапихано всего что можно понапихать..... ничего того что нужно мне, ну к примеру, кроме ручки пассажира нет..... у мине тринадцатый год, по материалам богаче и функциональнее, зная подход к комплектующим менеджеров уаза, могу токо посочувствовать владельцам.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |