uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Гаражно-инструментальный

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 21:40   #101
leecrok
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от Udarnik-truda Посмотреть сообщение
Я ж говорю, отдыхай, какие фазы, причем тут они? Он что, на перекос фаз жаловался, что в соседнем гараже 270 вольт в розетке, а у него только 170 вольт? Ты с одной фазой давай сперва разберись, в школу сходи к учителю по физике, проконсультируйся, а потом когда ты одну фазу освоишь, мы о трех фазах и перекосах поговорим, пока рано еще тебе об этом, ты и в одной фазе с трудом шаришь...
так вот пусть сначала посмотрит на перекос на вводе а потом смотрит дальше, а вы кроме оскорблений ничего путного и полезного не написали...
leecrok вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 07.04.2012, 21:50   #102
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от leecrok Посмотреть сообщение
так вот пусть сначала посмотрит на перекос на вводе а потом смотрит дальше, а вы кроме оскорблений ничего путного и полезного не написали...
Уважаемый... Забавный вы перчик... Я ему посоветовал первым делом на вводе напряжение померить, в сообщении №85, а вы со своей ересью и понтами сунулись уже в 86ом сообщении, клещи какие-то токовые и нагрузки советовать начали, теперь на перекос съехали, чернуху раскинуть пытаетесь... Вы не шарите - так не лезтье... А то через понты и горы чуши пришли к тому с чего умный и опытный я и начал - тестером вольты на вводе поглядеть... 85ое сообщение гляньте... А потом свои почитайте, 86ое и ниже...

У нас тут все ходы записаны , я вам советую повиниться и признаться, что ошиблись, мы поймем, простим, и на путь правильный направим, форум же именно для поиска истины... Просто с понтами поаккуратнее, особенно если слабо в теме шарите, не позорьтесь за зря...
Udarnik-truda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:58   #103
leecrok
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от myasooo Посмотреть сообщение
искать безполезно , просадка везде , а если гастросервисочурбанье печки включает ,то ваще писта , даже точило не запустить
если проводка в гаражах плохая и никто не хочет тратиться на новую(имеется ввиду председятел) выход генератор, я купил и не жалею,когда надо что то мощное включить завел и порядок. а слаботочные
вещи включаю от местной электросети....
Старый 07.04.2012, 21:59   #104
leecrok
Member
Новый Уазовод

Цитата:
Сообщение от Udarnik-truda Посмотреть сообщение
Уважаемый... Забавный вы перчик... Я ему посоветовал первым делом на вводе напряжение померить, в сообщении №85, а вы со своей ересью и понтами сунулись уже в 86ом сообщении, клещи какие-то токовые и нагрузки советовать начали, теперь на перекос съехали, чернуху раскинуть пытаетесь... Вы не шарите - так не лезтье... А то через понты и горы чуши пришли к тому с чего умный и опытный я и начал - тестером вольты на вводе поглядеть... 85ое сообщение гляньте... А потом свои почитайте, 86ое и ниже...

У нас тут все ходы записаны , я вам советую повиниться и признаться, что ошиблись, мы поймем, простим, и на путь правильный направим, форум же именно для поиска истины... Просто с понтами поаккуратнее, особенно если слабо в теме шарите, не позорьтесь за зря...
тьфу на вас.........тьфу на вас еще раз............вольты в голове на вводе померяй...................

Последний раз редактировалось leecrok; 07.04.2012 в 22:01.
Старый 07.04.2012, 22:08   #105
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой

Цитата:
...вольты в голове на вводе померяй....
А амперы не надо в голове мерять? Вам нужно отдохнуть и подучиться, я вам это тоже уже советовал. В понедельник в школу сходите, дадите учителю по физике рублей пятьсот, он вам за полчаса знаний вольет, чтоб вы хотя бы вольты от ампер отличать начали и как там они по цепи разбегаются вкурили, реально нужно вам сходить, потратье чуток времени, за то как в жизни пригодиться, реально как вы и мечтаете, сможете электриком работать начать..
Старый 07.04.2012, 22:12   #106
leecrok
Member
Новый Уазовод

эва как разбирает..........на 7 заводах был..головааа..а в тему таки ничего.....
Старый 07.04.2012, 22:16   #107
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой

Цитата:
эва как разбирает..........на 7 заводах был....а в тему таки ничего.....
Как ничего в тему? Я научно и в полном объеме разоблачил ваши глупости, страждующим помог, свет пролит, псевдоученый туман развеял, зазнайкам и дилетантам на их место указал. Вы интернетом пользоваться умеете хорошо? Отмотайте мышкой пару страниц назад и перечитайте. Вы, кстати, не пьяны, часом? Сегодня суббота, не поддавали? Ладно, отдыхайте, и в понедельник - сходите в школу. Успехов.
Старый 23.04.2012, 10:11   #108
uaz16
Senior Member
Уазовод

Добрый день ,подскажите, на днях испытывали новый полуавтомат на 220в с флюсованой проволокой ,он по чему то не хочет варить,может это проволока не правильная ?Заранее признателен.
uaz16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 10:27   #109
Udarnik-truda
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от uaz16 Посмотреть сообщение
...может это проволока не правильная?
А может полуавтомат не правильный? Сколько раз твердили миру... Если бы порошковая проволока и дешевые полуавтоматы были бы таким рулезом, то какой дурак морочился бы с баллоннами и дорогой техникой?
Старый 23.04.2012, 13:50   #110
uaz16
Senior Member
Уазовод

Полуавтомат такой
http://www.toool.ru/svarochnii_polua...165_turbo.html

Последний раз редактировалось uaz16; 23.04.2012 в 21:04.
uaz16 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра