![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Народ, я не могу сам разобраться, что там не так. Подозреваю, что б/у коробка Даймос мне досталась дефектная, убитая. Повторяюсь, это Хантер. Я снял два коротких видео, на одном коробка в сборе с раздаткой, я демонстрирую звуки, которые она издаёт при работе (в начале видео я ступил и говорю, что задний привод выключен, сорри, полный привод выключен, конечно), на втором видео я снял раздатку, работает только коробка.
Я думал, что это сцепление гремит, снял ещё раз коробку, поменял выжимной подшипник, поменял вилку сцепления, но, похоже, всё таки коробка дурит. Вопрос в том, насколько это серьёзная неисправность? Не пойму, как правильно здесь вставлять ссылки на Яндекс-диск, поэтому вот так: https://disk.yandex.ru/d/ka7hCWUd0dLmRw |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Подшипники коробки под замену просятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
В Можайске их раньше брали в ремонт только в одном сервисе, сейчас отказались.
Ищу-ищу, нашел только одно место через Авито, на 26-м километре МКАДа, близ Загорьевской улицы. Буду признателен, если кто-то подскажет ещё варианты. Сам я откровенно ссу лезть в даймос, учитывая его странную конструкцию. У меня уже был неудачный опыт самостоятельной переборки коробки передач. Ага. Нашел ещё один вариант, "Мастер УАЗ" на Варшавском шоссе (очень неудобно) В нескольких крупных сервисах, где раньше чинили эти коробки, мне заявили, что им перестали поставлять запчасти для даймосов, поэтому в ремонт теперь не берут. Последний раз редактировалось Brunter; 18.09.2023 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
Денег потратил, конечно, но теперь я спокоен. Пока что. Пока не собрал и не поехал... |
|
![]() |
![]() |