![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Я тоже хочу поехать, но нужны конкретные сроки.
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
Очень постараемся присоединиться - к концу весны надеемся МУХа закончить (слегка).
Стоит заранее даты назначать, а то отпуска, планы, дачи и т.п. |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Узнал, что существует:
Региональный общественный фонд инвалидов Великой отечественной войны им. А.П. Маресьева 129090, ул. Гиляровского, 19 Тел. 208-96-83 Можно им рассказать о нашей идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Крайне переживаю, что не смог из-за болезни повидаться с Варягом иОхотоведом на супермегавстрече... Хотел поговорить об экспедиции...
Но вот теперь предлагаю конкретику всем откликавшимся и потенциально интересующимся! Итак, маршрут как и обсуждали: от озера Шлино, через интересные места к озеру Ильмень. Степень жесткости бездорожья по желанию участников. Напомню, что можно разделиться на две группы с разными маршрутами и общими лагерями для ночевок. По времени, вся история займет примерно 4-5 дней, это если вдумчиво и с осмотров достопримечательностей, да с рыбалкой ![]() Задумал превратить эту затею в официальные покатушки "УАЗБУКИ". Даже с наклейками ![]() Предлагаю назначить всю эту историю на середину или конец июня. Впрочем, время обсуждается. Итак вопрос: кто думает поехать? Я естественно записываюсь, плюс еще один свежекупленный УАЗ и окрыленная этой покупкой семья друга детства. Надо примерно представить количество машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
![]() Цитата:
PS! гиде мои фарки ? цыган ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Guest
|
![]()
Обеями руками за
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Маршрут интересный. Я впал в глубокую задумчивость. Хочется поехать до безумия.
Даже скажу больше, я приложу все усилия, чтобы поехать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Я тоже с удовольствием, если по времени срастется...Работы летом много будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]()
Блин, так хочется поехать..... А Серега чего-то кочевряжется: хочу на своей машине и все тут. Может его как-нибудь уговорить? Это к тем у кого место в машине есть. Сами понимаете, на своем хундае я тока по асфальту ездить могу... Такая фигня.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
МЫ! Едем,скорей всего наша команда купит ещё одну машину.Да поможет нам святой Франциск!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По следам ОвЖ - 2007 | женька | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 0 | 12.10.2007 18:22 |
По следам Карабаира... | bezonec | Путешествия | 2 | 14.12.2006 18:56 |
Пр горячим следам. Подскажите. | limmpopo | Кузов (Body) | 12 | 01.12.2006 20:35 |
Самолет Маресьева | Кирюха | Путешествия | 224 | 27.02.2006 20:12 |