![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Кстати, wolf, если не секрет, у тебя дача в Псковской области? Да? А у меня деревня под Невелем. Обожаю туда ездить. Деревня это круто!!!
![]() В Бежаницком районе.А в Невеле часто бываю. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Если по времени все срастется (т.е. поездка на Шлино состоится до нашего отъезда в Монголию), то группу саперов я вам обеспечу, да еще и с аквалангами
![]() ПОКУРАЖИМСЯ !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ребята, планов на лето еще окончательно не выстраивал (есть вероятность с 20.07 по 10.08 быть на Белом море в обнимку с байдаркой), рассмотрю любые версии до двух недель летом, а в сторону юга можно и по весне. Связывайтесь, потолкуем. Тел. 812 - 9432783.
Олег P.S. Кстати, водолаз я - профи (правда 15 лет тому...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
Варяг, ты часом не на Калгу собираешься?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Группа саперов это конечно круто. И акваланги ещё... Прям таки какая-то экспедиция получается... Вот мы все вместе рванём и в тех местах, после нас, никто, ничего и никогда больше не найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Хоошо вам, интересно. А у нас в Сибири ничего не было. Ни котла Демьянского, ни Маресьева. В лесах даже в таежных конечно тоже можно на технику наткнуться, но совсем не военной поры, а поры освоения нашего края, геологами и пр... скучно. А еше мы живем на равнине. Никаких гор и пригорков. Все ровно....
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Не грусти, Скрежет, мне уже много лет интересно в ваши Сибиря съездить, да деньги со временем не пускают (точнее их отсуствие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Хорошо там, - где нас нет! Туда и тянет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Пока нет карт, в черне предлагаю следующий сценарий расчитанный на конец весны-лето сего года.
1. Все желающие предварительно откликаются, что б представить количество хотя бы порядок 2. Если кого-то не интересует тема "по следам войны", то можно разделиться на две колонны. Одна пойдет от Шлино через Демьянск к Ильмень-Озеру, а вторая от Шлино в том же направлении но западнее, через деревню с деревянной церковкой в которой Александр Невский венчался и далее ломиться в лес к Клопскому монастырю, вернее к его развалинам. Кстати один из первых монастырей в северных широтах России. Все встречаются на Ильмене и там прощальный лагерь. 3. Можно всем одним маршрутом который охватывает все вышеперечисленное ![]() Если предварительно затея будет одобрена общественностью, начну выкладывать наброски маршрута. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Цыган, идея и сроки - лично мне оч. нравятся, готов принять участие, но испытываю сомнение в своих навыках (это - как всегда, УАЗ у меня слишком недолго) и в степени подготовленности авто на момент икс (а вот в этой оценке - буду просить помощи людей квалиф.). Прошу, в случае конкретизации планов - дать знать.
Олег |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По следам ОвЖ - 2007 | женька | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 0 | 12.10.2007 18:22 |
По следам Карабаира... | bezonec | Путешествия | 2 | 14.12.2006 18:56 |
Пр горячим следам. Подскажите. | limmpopo | Кузов (Body) | 12 | 01.12.2006 20:35 |
Самолет Маресьева | Кирюха | Путешествия | 224 | 27.02.2006 20:12 |