![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я все о старом - наболевшем. Номера кузова и рамы. Подскажите люди добрые, не подставили ли меня.Значит так.
УАЗ 31512 - 99 г.вып. по доверенности 1, Номер кузова выбит под капотом с правой стороны на вертикальной (мля как его правильно обозвать то) вобщем вертикальной панеле. а за задней правой дверью ничего не нашел. Сразу вопрос - если там нет номера - не бываший ли это 514? ![]() 2. Алюминивую бирку обнаружил на междверной правой стойке, внутри (между стойкой и задней дверью). Приклепано клепками, но на одной клепке осталась часть ножки для клепания. Уже стремно становится. ![]() 3. Номер рамы набит на раме сзади около фаркопа справой стороны. ![]() Так что вот такой ребус, с растройства даже обмывать мафыну не стал. Встал любимый напиток поперек горла. Мля мозг наверное от этих книжек скоро лопнет. Не молчите. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
вроде нормально все, тот что под капотом номер, он как бы на кромке моторного щитка ?
у меня также, табличка там же, тока номер рамы на правом лонжероне рамы за назаднем колесе, хотя в книжке написано, что справа от фаркопа. уаз 2002 года с железной крышей заводской. у тебя какая крыша ? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Конечно может я мнительный, но может кто-то собрал из двух машин одну. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
что-проблемма с постановкой???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Откуда такие сомнения? Номера кузова и рамы на железе не совпадают с номерами в тех паспорте? Кузовной номер - тот что выбит на щитке передка (щиток моторного отсека), номер шасси - выбивался на последней поперечине рамы года с 1999 до 2002 года (примерно), можно уточнить если нужно. В настоящее время выбивается на правом лонжероне в районе заднего колеса.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Конечно может это параноя или как у нас на работе скажут , а мужичок то бзделоват. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну что .... Коллега?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
номер кузова за задним сидением справа(на крыле если тент поднять)выбивался раньше на старых машинах,у меня 86г номер там.мне кажется всё у тебя нормально.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
всё так и должнобыть.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По следам ГУЛАГа зимний вариант | Kurgan | Путешествия | 123 | 11.01.2010 08:11 |
Саратов - по следам РВСН | RW4HRE | Путешествия | 9 | 02.01.2010 19:22 |
По следам ОвЖ - 2007 | женька | Соревнования, Фестивали, Внедорожные мероприятия | 0 | 12.10.2007 18:22 |
По следам Карабаира... | bezonec | Путешествия | 2 | 14.12.2006 18:56 |