20.01.2005, 08:19 | #1 |
Guest
|
постановка на учет машины без номера рамы????????
Ставит ли наше Доблесное ГИБДД машины с отсутствующим номером рамы.Ведь как известно номер на раме УАЗа наносился всю жизнь краской, до если не ошибаюсь второй половины 99 года. [/b][/i]
|
Реклама | |
Реклама на сайте |
20.01.2005, 09:43 | #2 |
Senior Member
Уазовед
|
ИМХО тут как повезет. Я своего брал по гендоверенности и потом переоформлял на себя, так ни при снятии, ни при постановке(в разных местах) номер рамы не смотрели, просто списали с ПТС.
Может им в лом было под кузов лезть EJ - Бобик |
20.01.2005, 10:49 | #3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
А вот мне не повезло. Заставили ехать на криминалистическую экспертизу. И только с заключением эксперта внесли изменения в ПТС, дескать, номера рамы нет. Ушла уйма времени и нервов.
|
20.01.2005, 10:57 | #4 |
Guest
|
Приехал переоформить УАЗку с умершего отца на себя,направили на смотровую линию.Заезжаю,подходит гаец начинает сверять номера,лезет смотреть номер рамы а его НЕТ. Говорит: "Приезжай когда найдеш". Я в гараж,поддомкратил,снял колесо,очистил кусок рамы где д.б. номер до блеска ну нет там его. На сл. день опять на смотровую,зову гайца,показал,рассказал,а он мне направление на экспертизу аж через два месяца,вот сижу жду,уже скоро поеду.Машине девять лет номер просто сгнил.Да,ездил я на Перерву.
|
20.01.2005, 13:09 | #5 |
Guest
|
постановка на учет машины без номера рамы????????
На 94 г.в. 31512 мне пришлось сначала начистить раму в районе крюка, затем вымыть арку, т.к. гаец сказал что полгода ещё красили, а др. полгода-набивали.
В Москве при постановке на 99% погонят на экспертизу со слезшей краской, это минус 6 мес. жизни! Любой ценой коси от неё! Можно заехать в др. дни (др. гаец), пойти на приём к начальнику. Если экспертиза - бумажки кот. они шлют между собой просись отвезти САМ! Постоянно мелькай, е.. мозги, проси, угрожай пожаловаться, ты должен надоесть! В идеале - в доках - Б/Н, или "номер рамы смотреть по табличке" ЗЫ: МРачновато получилось, извините... |
20.01.2005, 15:25 | #6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Когда я брал свой УАЗ т о у прежнего владельца номер еще читался и в документах он был, но при постановке на учет выяснилось, что пара тройка цифр читаться перестала. Инспектор записал, что номер отсутствует. Теперь без всякого гимора прохожу техосмотр (номер оттирать не надо)
|
20.01.2005, 16:52 | #7 |
Guest
|
anuris,
Продавая своего, обнаружил что номер сьела ржа, на раме в арке колеса. ГАЙ просто подошел и спросил, номер-то виден. Я говорю нет мол ржа сьела. Он подписал бумаги неглядя... |
20.01.2005, 18:08 | #8 |
Guest
|
Да я был в ЭКУ там из 8 машин были 6 УАЗов.
В ГИБДД при постановке на учет, инспектор не поленился залез под ра машину, и спросил где номе рамы??? Заставил зачищать весь задний ланжерон и заднию часть где находится одбойники. В ЭКУ нашли номер, но сказали что по практике ГИБДД такие машины МРЭО старается не ставить на учет. Длится эта канетель 3 месяца!!! И чем закончится неизвестно!? |
21.01.2005, 07:59 | #9 |
Senior Member
Уазовед
|
Ни разу не смотрели, я даже не знал, где он и есть. Всегда с шильдика читают. Вот номер кузова на стойке - смотрят. Он тоже там набит в самом мерзком месте и краской еще залит.
|
22.01.2005, 20:33 | #10 |
Senior Member
Уазовод
|
Я свою покупал в области там сняли не глядя , а вот в Москве придрались причем гаишник не глядя сказал ,что придется на экспертизу ехать . Зачистил ,точно номера нет и понеслось:
1 неделю записывался через 2 недели назначили через 1 месяц ответ от них по телефону , что криминала нет через 1,5 месяца офицальное письмо в отказе о возбуждении уголовного дела и разрешение поставить на учет (тут как раз движок стукнул ) И каждые двадцать дней в МРЭО на продление транзитных знаковесли хочешь ездить. и того почти 3.5 месяца ... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|