|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Дышит он, и очень хорошо..... , не дышал бы, не создал тему) можно и кабриолет купить..... или из УАЗв сделать.... |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Уазовед
|
[QUOTE=Sadko;5363219]Я в Ташкенте 3 года был под брезентом...
Дышит он, и очень хорошо..... , не дышал бы, не создал тему) Дык, у меня сейчас есть брезент на Газ 69А...,не нравиться мне брезент,есть ещё у меня редкий тент на газик,из кожезаменителя коричневого цвета...красивый. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
[QUOTE=CAA68;5363241]
Цитата:
Вон их на авито продают, даже на фото видно какой он грубый этот брезент , кЕтайскый. а на авто в Ташкенте был идеально гладкий и не толстый брезент, выпуск и качество СССР для МО, как говорится почувствуйте разницу. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
Новенький
|
Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
Вопрос по пошиву нестандартных тентов на УАЗ: Летом с удовольствием катался сам и катал детей на свежеприобретенном 469-ом, разумеется, со снятым тентом, но с оставленными каркасом под него. И сам, и дети, регулярно подгорали под солнцем, т.к. страна южная, с наличием УФ излучения проблем нет. Думается, было бы здорово поставить сильноукороченный тент, ограничив его только условно крышей и боковинами (там где идут шпангоуты). В идеале должно получится что-то слоновьего паланкина, из мультиков про индийских махарадж.... Видел ли кто такие в продаже готовые или встречал раскрой под них, что бы в пошиве чехлов можно было заказать? С уважением |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Сам сделай. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Member
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Уазовед
|
На Авито сейчас продается тент, новый, СССР, брезент....
Цена просто сказка, каких то жалких 75000 рэ |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Старшой
|
|