|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Вот собственно новость: http://auto.mail.ru/news?id=23100
В Ульяновске на УАЗе, "Северсталь-авто" начнет сборку SsangYong Rexton 2. Ну партнерство и все такое, это я понимаю. Возможно даже, что УАЗы получат такие же двигатели. Но объясните мне, если кто-нибудь разбирается в авторынке - на кого расчитан SsangYong Rexton 2 за цену в 50000 долларов??? За 51000 тех же долларов, можно купить Nissan Patrol, за 52000 Toyota Land Cruiser 100 с дизелем 4,2л, а за 49000 - Паджеро 4 (с новейшим дизелем коммон-рейл как и на Рекстоне). При таких суммах 1-2 тысячи разницы не критичны. Просто я пытаюсь судить по себе: вот допустим есть у меня в кармане 50 штук зеленых на покупку жыпа. Что может меня заставить выбрать марку SsangYong? Да ничего! Никакие современные кресла с космической регулировкой не заставят. Слишком несопоставимые по заслуженности бренды и машины попадают в одну цену. Даже с точки зрения последующей продажи авто. К тому же сборка автомобиля в России, вроде как снижает его стоимость. Скока же стоит Рекстон 2 корейской сборки??? Последний раз редактировалось Цыган; 17.07.2007 в 00:55. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
согласен...бред полный
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Я бы предположил, что кто-то намеренно гробит УАЗ и вообще саму идею Северсталь-Авто: проект заведомо дебильный, логичнее было бы строить такие же моторы, как на Рекстоне...
Хотя, зная методику "создания проектов", можно предположить, что кто-то просто греет на этом руки. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
А мое мнение такое:
SsangYong за 50к$ - это нонсенс, когда можно более престижную машину взять за те же, фактически, деньги. Что же до "похорон" УАЗа, то здесь все решит рынок. Если завод сможет делать машину, которая при заданном качестве удержится в заданной ценовой нише - честь ему и хвала. Если нет - туда ему и дорога. Поймите одно, если машина действительно ВОСТРЕБОВАНА на рынке (а не только среди читателей Уазбуки), ничего с ней не случится. Рынок и потребитель диктует производителю условия, и если производитель попытается идти поперек, то покупатели выберут, например, китайцев. А вот со стороны государства я бы на УАЗ нажал. Не можете обеспечить качество в рамках госзаказа - до свидания. Если в армию идут такие же машины, как и в автосалоны - это ж@па. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
топовый патруль будет от $67500 а топовый кукурузер вообще от $77700 имидж имиджем но это далеко не главное во многих случаях кукурузер - самый угоняемый самый понтоватый самый самый а кому-то может и не хочется так уж слишком выделяться потом посидев и попробовав голый кукурузер или патруль и топовый рекстон человек получит в авто совершенно разные впечатления в конце концов ему с этого имиджа не кушать или если начальник ездит на кукурузере то не западло ли будет подчиненному тоже покупать себе его? я думаю в северстали далеко не идиоты сидят это все-таки организация, целый коллектив вот фиат начали собирать и говорят неплохо продается в общем неуспешных автопроектов у них вроде нет а каждому отдельному человеку со своей колокольни не слишком далеко видно |
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|