|
|
|
|
#1381 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Грани слизывае не китайская головка, а не правильный подход и не правильный выбор этой самой головки или ключа. Правильно посаженная китайская головка отлично ломает закисшие болты и гайки, том числе и стремянки и не уступает в этом вопросе брендам.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#1382 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Ну для АКБ и и китаезы из метизов хватит, но я имею ввиду тех, кто всё же хоть что-то ковыряет.
|
|
|
|
|
|
#1383 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Начнём с того, что Китай бывает разный, например stels, вполне нормальные наборы инструмента делает, упаковка конечно хлипкая, но сам инструмент вполне на уровне. А есть ноунейм из метизов, по цене 20 рублей за кило, вот там при всем желании не подберешь размер
|
|
|
|
|
|
#1384 |
|
Senior Member
Уазовед
|
У меня помимо китайцев под брендами дело техники и автодело два набора Новосибирского инструментального завода.
И на своём уаз гайки на колёсах затягивают динамометрическим ключе с моментов немного больше чем в книжки 120 ньютон-метров. Думаю надо купить ещё один набор в жигули. Ведь жигули это не иномарка, сломаться может, а с инструментом в багажнике мне будет спокойнее. Я и в уазе вожу инструмента, что можно в дороге разобрать всю машину, вот только ни разу он мне не понадобился. |
|
|
|
|
|
#1385 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Я не одной головки не сломал. Воротки, ключи рожковые, трещетки- да, ломал, но головку ни разу. |
|
|
|
|
|
|
#1386 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
А где я писал, что головку ломал? Вот у меня лежит какой то китайский набор головок вместе с динамометрическим ключем, так нормально им можно крутить либо свежие гайки, либо крупные(от 19 и выше), все, что меньше мнет грани, а тот же стелс нормально крутит. Хотя вспомнил, из этого же набора головка на 19 лопнула, если память не изменяет, рулевой редуктор откручивал. Чем китайские воротки и трещетки для ремонта машины брать, проще сразу в мусор деньги кинуть. Последний раз редактировалось павел276; 22.06.2021 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#1387 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#1388 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Положить финишный слой на плохо нанесенные предидущие - хорошо не получится. |
|
|
|
|
|
|
#1389 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
А вот почему ты считаешь свое понимание "происходящего вокруг" - единственно правильным - я не знаю. Вера в собственную непогрешимость? |
|
|
|
|
|
|
#1390 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Если слесарь не озаботился соответствующим инструментом - то это не слесарь а рукожоп. А некоторые - гордятся тем что забивают болты молотком... Кстати - если у кисти приличная щетина, но она плохо закреплена - достаточно медицинским шприцом в основание клей капнуть, или секундный туда выдавить. Лезть не будет. А хороший малярный валик - перед употреблением стоит постирать и высушить... |
|
|
|
|