![]() |
![]() |
![]() |
#2031 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Прошу подсказать. Можно ли вместо насоса у которого нагнетательный шланг крепится снизу корпуса заменить на аналогичный насос, но у которого этот шланг крепится сверху? Я спрашиваю не про установку, а про то: будет ли ГУР работать так же ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2032 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Будет, если поставишь насос такой же производительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У меня прохудился ГТЦ. Педаль идет вниз, торможения мало. Так неудачно и не вовремя, что в новый год на 15 см догнал фуру...
![]() От старых машин у меня остался "советский" ГТЦ, с двумя бачками. Вчера отревизовал, можно ткнуть ремкомплект и поставить. Но отсюда возникают два вопроса к знатокам: 1. Можно ли этот ГТЦ воткнуть просто вместо чешского? 2. Или при этом надо "обойти" АБС, то есть соединить трубки напрямую? АБС мне не нужен, нога и голова всегда надежнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Нужно будет закупить трубки соответствующей длины от простой машины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2036 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Но если история отключения блока неизвестна, я бы его демонтировал. Тормоза все таки ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Доброго всем дня! Уаз Патриот 2011 год ( полный сток). Несколько лет назад привентивно заменил рычаг поворотного рычага (ошибочно именуемый в быту рычагом сошки) от Waxoil (Ваксойл), наслушавшись советов и рекламы. Через примерно 10 ткм нежёсткой эксплуатации на 32 колесах, в основном город и трасса, обнаружил одну срезанную переднюю шпильку. Когда это произошло хз. Возможно после смены 30х колес на 32ые. Все остальное в подвеске в стоке. А теперь я в раздумьях что делать. Варианты: 1. поставить усиленные шпильки (скажем изготовить из болтов ГБЦ). Вариант два: вернуть заводской рычаг обратно и заводскую шпильку (он без намеков на трещины но пробег около 100ткм). Вариант три : усилить один из рычагов проваркой с усилением металлом и усиленные шпильки из болтов ГБЦ. Для меня главное чтобы по трассе рычаг не подвел, езжу быстро. Прошу вашего совета, какой вариант наиболее безопасен и предсказуем. Жесткой эксплуатации в колеях не будет. Максимум скоростное передвижение по грейдерам (не часто). Буду признателен если ткнете где почитать по вариантам усиления проблемного узла . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Доброго времени суток всем! Прошу совета. Подскажите где искать причину? Подзакусывает руль при переходе середины вращения ( в любую сторону) и чувствуется небольшой рывок. Грешил на шкворня, да, были изношены. Заменил. Проблема не ушла, только стала чуть мягче. Ступичные подшипники проверял, всё в порядке. Балансировка год назад, проехал с того времени примерно 500 км. Редуктор сошки отрегулировал ( может и перетянул) но не снимал и не разбирал. Наконечники рулевых тяг, визуально, тоже в порядке, тоже не снимал, не разбирал. Может их заменить надо? Или дело всё таки в редукторе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не нашёл ответ на свой вопрос - пиши здесь. | Vitalson | Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) | 880 | 27.08.2013 17:31 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Двигатель (Engine) | 1122 | 12.01.2012 21:11 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут(2) | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 774 | 18.11.2011 08:22 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 527 | 08.08.2011 18:14 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 514 | 16.01.2011 23:34 |