![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Север Тамбовской. Гуся нет.
Через неделю Вологодская... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#622 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Инстинкт не обманешь. Гусь к июню должен быть на Ямале. Нужно нащупать эту траекторию. Такая у меня весенняя охота...
Последний раз редактировалось КлайДа; 19.04.2023 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Товарищ вчера вернулся с охоты, неделю прожил. С моего места, где я пропил бочку спиртного на протяжении 12 лет.
Ночевой гусь был, на том же месте. Как он утверждает, если раньше гусь в полпятого стартовал жрать, то сейчас в 9 . Супер супер пролета какого то не было. Редкие стаи и все. Утки до хрена. Самое главное. Если раньше канонада стояла вечерами и по утрам, то сейчас тишина. Как будто все повымерли. Прям говорит , один на один с природой. Да так и есть, старые охотники стареют, новым смартфон интереснее, да и административные преграды все выше и выше. Да я сам помню , что там творилось. Сейчас путевка для чужих в местном ооир 7500. Темниковский район , РМ. Там недалеко и общие охотугодья хорошие есть по утке точно, но лень было в Саранск ехать за путевкой да я и на Астрахань нацелился уже. По чёрному покатался в начале апреля в кадомском, ермишинском районах, в границах с Мордовией у мельсетьева широмасово, глухо вообще было. В мае еду пить на оку, через Ермишь, обычно гуся было еще на озимых до сраки. Посмотрим что в этом году будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Вологодская. Первомай.
![]() |
![]() |
![]() |