![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=NeFOuND;5271742]Дырки в нижних точках в полость рамки?
И масляным антикором всю рамку изнутри? ![]() Так тебе это уже и не надо.Стекло то вклеено ,резинки снаружи нет и воде просто не под чем скапливаться. Про аморты-чуда не произошло (выше это обсуждали) .Переноси внутрь рамы и вари отдельные кронштейны к мосту. Последний раз редактировалось димон 62; 25.04.2022 в 20:08. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#662 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | ||
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=-ALT-;
Я не про это имел ввиду по части эстетики. У меня было, что снаружи через стекло на эту полоску праймера смотришь и как будто кисточкой кузбасс-лак накидали, а не аналог шелкографии изобразили. Уже даже была мысль из тонировочной пленки кант наклеить и герметить уже к нему. Хз правда, какой из этого результат получится.[/QUOTE] ================================================== ========== А ты купи стекло с обогревом-там шелкография уже с завода имеется.А на пленку нормально точно не приклеется,т.к. у нее агдезия нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |||
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() А кронштейн будет из трубы, чтоб аморт крепился под ним, таким макаром сантиметра на 4 ближе к кузову переедет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=NeFOuND;
На стекле с обогревом нет никакой шелкографии. ![]() ![]() ![]() Надо будет завтра глянуть.Вроде у меня темная каемка вокруг всего стекла была.Думал это шелкография.Стекло "КМК гласс".У меня такое:[url]https://spectuninguaz.ru/kuzovnye-detali-uaz/stekla-na-uaz/steklo-uaz-469-hanter-lobovoe-bez-polosy-s-polnym-podogrevom/[/url] А еще бывают с полосами сверху и снизу. Последний раз редактировалось димон 62; 26.04.2022 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() Но они между стекол, все равно изнутри оно гладкое, сверху и снизу наносил грунт повторяя форму полос, по бокам уже рисовал как бы их продолжение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Зачем? Оно у меня есть, уже лет 7 как, если не больше. Из самых первых партий КМКшных. И да, у него не шелкография, а между слоями каемка. На старых выпусках по всему периметру, а сейчас только верх и низ. Так что для них тоже актуально.
Вопрос как бы не в том, какое стекло взять, а что приличного можно сделать, если заводской шелкографии нет. Вот где ты, например, найдешь боковые или заднее с шелкографией? Я про такие даже не слышал. Понял, буду знать. Последний раз редактировалось -ALT-; 26.04.2022 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Может край стекла заматировать попытаться? Мелкой наждачкой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
О, кстати! Раз у тебя уже считай из современных партий стекло - подскажи. Они до сих пор у этих лобашей торцы острыми оставляют или услышали претензии потребителей с изрезанными конечностями и стали их шлифовать, как полагается всем нормальным стеклам?
|
![]() |
![]() |