![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
У меня как-то лампа в фаре перегорела, стояли 90/100, + 30% света, а взял стандартные, ещё продавец на пару развёл, мол светить то будет хуже, ради интереса поменял только одну и разницы вообще не заметил. В лохматых годах в журнале ЗР был тест этих ламп и там тоже подтвердили, что это развод.
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#472 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
ссаня очень найвный, хватает всё подряд. Как сорока.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Сменил на той неделе масло, фильтр, ходовую потряс вроде нормально. Тросу ручника хана, вытянулся и закис на левой половине, задним колодкам уже не много осталось.... В след раз заменю... Опять появилась странная вибрация при торможении, бессистемно но громко аж пассажиры пугаются.. Думал опять колодки передние, снял колесо а там еще процентов 40... Померили биение дисков благо был прибор-идеальные диски... Впечатление что бессистемно включается абс но слабенько но колодками хлопает и эти звуки... Но все равно не понятно ни хрена... Вчера ехали в москву, все отлично, подьезжаем к дому я на тормоз и снова вибрация как рык...
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Рама на Ниве треснула... К забору ее! Покупай новую!!! |
|
![]() |
![]() |
#475 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Колесо прикрути. У мамки спроси в какую сторону крутить.
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось павел276; 03.10.2022 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
#478 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Нет, вибрация от передних колес... Возникает безсистемно при торможении независимо от усилия на педали, при резком торможении как очень быстрая барабанная дробь и фоновым шумом. Впечатление что блок абс начинает хлопать колодками но слабее чем обычно.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Ы))) Ракеты в руках индейцев. ссаня, ты что, никогда не слышал как работает абс???
Чет вспомнился один *****, лычсергей из Кемерово, у него был синий патриот и он его ремонтил проволкой и поучал меня ))) Как ныне шкипераст сирожа с болота, так он удалил кондей, корпус фильтра, врезал канализационную трубу в борт и придолбал это всё вентиляционной решеткой от туалета. Так вот он был ярым противником абс, потому как не знал, как ей пользоваться. Давил умные мысли из надутых щек как майор из баку, и в конце концов вырезал блок абс. С криком:"Я настоящий мужик!". До сих пор смеюсь над ним, лет 10 наверно прошло уже. У него еще аватарка, чернобелый вылитый ссаня в очках с автоматом на присяге и 1986 надпись. Ых))) Веселые были времена. шкиперас тогда уже рыгал говном из пасти что его карбюратор мего надежен, трамблер ремонто пригоден, гур ненадежен, тавота гниёт электроника и прочий бред полоумного проигравшегося вдрызг таксиста. блее, вспомнил, он еще катализатор перфоратором выдалбливал из трубы. Где этот чудак теперь? Живой ли? А ха ха! Такие клоуны долго живут. |
![]() |
![]() |
#480 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я бы, для начала, абс бы отключил полностью и поездил бы без нее. А там уже видно будет.
|
![]() |