![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Да и экономический эффект не мешает посчитать. Есть ли смысл всего этого.
Тем более планируется мастерская. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Верно. Экономика должна быть экономной. Я лично смысла не вижу для такого колхоза. Проще дождаться интеграции даймосовской акпп, так как рк крутилку они уже впихнули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Да,так как в итоге получим обычный, ничем не примечательный внедорожник,по цене иноджипа. Ну или рядом.
Если бы авто был в своём роде уникален,тогда там деньги не самую главную роль играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Новенький
|
![]()
Спасибо всем за мнения
Если родной двигатель нужно убирать и ставить чужой двигатель плюс коробка - тогда да, по деньгам смысла наверное нет. Я думал что можно обойтись одной заменой коробки. Видимо я очень слабое представление имею об отечественном автопроме. Кстати - тут упоминалось что могут АКПП даймос поставить на Патриот. Это правда или только предположение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
Новенький
|
![]()
Интересные новости почитал вот... Планируется АКПП(как-то вовремя я задался этим вопросом к УАЗу) Интересно в каком году это будет ? Форумчане, как быстро УАЗ воплощает в жизнь обещания ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
И то - писями на воде виляно... ![]() Без обид, но сказали же ранее: если нет опыта общения с отечественным автопромом, то продукция УАЗа противопоказана. ![]() У уазовода должны свои руки расти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
Новенький
|
![]()
да какие обиды, что вы ))))
максимум, что я смог сделать сам - это поменять в/в провода на своем монтерике ))) просто мне казалось, что УАЗ поднял качество до приемлемого уже Спасибо, что вернули на землю |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
Новенький
|
![]()
Пора обновить тему - какие новости ? Кто что знает про АКПП для Патриота ? Может инсайд какой-то есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
А если уж так сильно хочется именно дизельный Патриот с автоматом, то найди вариант с конченным движком, купи турбодизель 1KZ-TE (3 литра, 130 л.с.) с автоматом и раздаткой в сборе с Toyota HiLuxSurf KZN130, найди сервис, в котором тебе всё это имплантируют в машину, и катайся себе на здоровье. Кстати, бюджет у тебя какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомат, акпп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|