![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
А что с расходом? Я как то разочаровался. Ехал на груженой буханке и вёз прицеп меньше полтонны, так расход за 15 литров ушёл. Педаль газа была постоянно нажата сильнее чем обычно. Машине тяжело было ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Это нормальный расход, факторов много, влияющих на расход,хочешь добиться экономии-ставь дизель нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Путешествие у Автора крутое.....!!!
В этом году посетил республику Алтай. 4000 км в один конец. Туда четыре дня, обратно 3..... Ехал в двоём с ребенком на VW T5 tdi Если честно, то я оку_ел... Туда 1 раз спал в гостишке в Уфе, обратно только в авто.... Фуры, ямы, ремонты.... это что то с чем то... Конечно в самом Алтае очень понравилось, первый раз там, но вот повторить "подвиг" на авто еще раз ну не знаю..... как подумаю страх берет, а без авто на самолете лететь туда не вариант, ни чего не увидишь.. А тут на Буханке, да еще с прицепом.... Конечно спать/столоваться в нем кайф, но тащить его туда и обратно на машине с маломощным двигателем это реально нужны стальные нервы и выдержка. Интересно, какая крейсерская скорость была? Последний раз редактировалось Sadko; 10.02.2023 в 14:11. |
![]() |
![]() |