![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
В работы также входит замена прокладки приёмной трубы и замена направляющего подшипника первичного вала. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
а замена обломаных шпилек приемной трубы(в случае их образования) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
а обломанные шпильки турбины т.е. турбина-переходная труба (приемная крепится к переходной) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Для рыбалки и экспедиций купил буханку 2006 г. Еще до покупки определился, на какой сервис повезу ее для осмотра, замены расходников и установки дополнительного оборудования. Выбрал сервис Уазбуки, который за МКАД по М4.
В январе отогнал ее туда. Все, что планировал, сделали в срок, провели ТО-6, устранили неисправности генератора (был повод для торга при покупке), отрегулировали зажигание, установили защиту рулевых тяг и силовой бампер с кенгурятником. Сервисом остался доволен, так как расценки весьма привлекательные, а качество и подход к работе вызывает только положительные оценки. В следующий заход намерен обратиться на сервис Уазбуки за более сложным ремонтом и тюнингом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Устраняете ли вы перетекание масла из КПП Даймос в ульяновскую РК? Если да, то каким образом: заменой сальника КПП или сверлением отверстия в области промвала РК? Диагностируете ли вы исправность сапунов КПП и РК без демонтажа узлов? Что мне это будет стоить? Будет ли мне общая скидочка, если вместе с решением этой проблемы я еще сделаю заявочку на замену ГРМ в сборе? Как по времени это будет решаться? (Я иногородний). Двигатель 40905, вяскомуфта, без кондиционера. Планирую ремонт на лето 2016.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
Устранение перетекания масла надо диагностировать думаем что решаемо. Про сальник в на вторичном вале не слышали. А вот работу способность сапунов проверить надо. По цене на данные работы по месту. Скидка всем форумчанам. ГРМ замена с диагностикой пром вала и привод шестерни маслинного насоса. наш ГРМ 5500р. Звоните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
В паре КПП "Даймос" и наша РК - сальники в подшипнике КПП. С двух сторон подшипника. И масла - разные по мануалу. На скорости масло из КПП выдавливается через сальник в РК. Замена подшипника трудоемка и малоперспективна, имхо. И 5500 - это стоимость грм или вся операция с вашим грм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
ГРМ это стоимость работ+4500 Комплект ГРМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
Новенький
|
![]()
С выездом работаете? Мне завести надо автомобиль, выставить зажигание и настроить карб. Инструменты все предоставим, нужен рукастый мастер просто!
|
![]() |
![]() |