![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте уважаемые Уазоводы. Прошу вас о помощи. Если кто сталкивался и знает, подскажите пожалуйста. На Патрике пробегом почти 6000, начали плавать обороты. При сбрасывании газа обороты падают до 300, а то и меньше почти до момента вот вот и заглохнет, но в самый последний момент передумывает, и обороты поднимаються в норму. Бывает случаеться и так что и глохнет.
![]() И еще одно. Можно ли мне все время ездить на Аи 95. По паспорту написано на Патрик 92 или 95 Премиум. Как мне быть? Зарание благодарен за помощь. |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Скорее всего залипает РХХ. Чистить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Похоже, что на датчике фазы распредвала (стоит слева по ходу а/м, над выпускным коллектором, в задней части головки двигателя). У многих на нём налипает стружка из двигателя (датчик создаёт магнитное поле). У меня помогло - снятие+простая очистка тряпочкой от опилок и установка назад. Узначал у ребят с Волговской СТО, сказали придётся чистить несколькл раз первые 10 000-20 000 км, а потом стружки уже не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
я решение этой проблемы 10 раз описывал:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index...76&#entry14476 |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
![]() Я бы еще (после чистки РХХ) поглядел не подсасывается ли воздух в вакуум где нить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
когда я год назад в сервисе пытался устранить эту проблему то обнаружили что у меня шланг который идет на РХХ потрескался под хомутом его тогда замотали изолентой и снова закрутили но увы подсос не одна причина с этой проблемой люди РХХ чистили и даже вроде меняли на бошевский - увы бесполезно трахаться и искать причины можно бесконечно (а если она в микасе?) по компу у меня все параметры ХХ в норме - расход воздуха бензина положение РХХ ан глюк этот то появится то пропадет что его вызывает - фиг знает вроде все нормально а отъедешь опаньки вот оно снова поэтому в сервис по гарантии обращаться бесполезно - однозначно не устранят то есть устранят на 5 минут в общем жуть не жуть но работает 100% причем хотя тросик подтянут ДПДЗ показывает всего 0 или 1% открытия и этого хватает неэстетично зато дешево надежно и практично! а тратить время и нервы сношая сервис насчет этой проблемы - непрактично потому что совершенно бесполезно Цитата:
во-первых он дороже! а хуже всего то что 95й часто делают из 92го добавками неполезными для свечей и двигателя а 92й - чистый Последний раз редактировалось WasKo; 16.02.2007 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
я же написал - скинуть клемму АКБ завести и ОДИН РАЗ ПОДТЯНУТЬ ЭТО ВСЁ! потом глуши заводи - ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! вот так у меня и решилось с сентября не трогал тросик когда понял алгоритм и так сделал если надо скидывать клемму по другим причинам то сперва вернуть тросик взад потом скинуть сделать чо надо завести и снова подтянуть так чтоб чувствовалось что движок чуть выше обороты держит чем с неподтянутым (у меня где-то 750-800) ВСЁ! Последний раз редактировалось WasKo; 16.02.2007 в 15:47. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обороты двигателя плавают на ХХ | vavanu | Инжекторные | 12 | 11.09.2017 12:51 |
Максимальные обороты двигателя | Malicious Bear | Двигатель (Engine) | 33 | 13.01.2013 20:49 |
Обороты двигателя | Hunter_3 | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 24 | 29.12.2011 17:47 |
Прыгают обороты двигателя | Рыбачок Юра | УАЗ Патриот & УАЗ Пикап | 27 | 26.10.2007 07:29 |
Обороты двигателя | P | Двигатель (Engine) | 39 | 20.02.2006 14:11 |