uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2022, 19:41   #3341
Zorro
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от vvedenka Посмотреть сообщение
Неправильно мыслишь. Ему что потом с этими 400 рублями делать, если в закупе запчасть 3000 стала? Закрывать бизнес и на биржу идти. Ещё раз - никто никого спонсировать не будет.
Ты наверное не понял - я оформил заказ по одной цене и внес сразу 100% оплату, за счет этих денег на следующий день запчасть была закуплена поставщиком у продавца за границей (по цене ниже чем закупочная цена для меня) и отправилась ко мне в недельное путешествие, и естественно, по прибытии, хочу получить свой заказ по той цене которую я заплатил в самом начале. Порядочные люди так свой бизнес делать должны.

Последний раз редактировалось Zorro; 05.04.2022 в 19:43.
Zorro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 05.04.2022, 19:51   #3342
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Zorro Посмотреть сообщение
Ты наверное не понял - я оформил заказ по одной цене и внес сразу 100% оплату, за счет этих денег на следующий день запчасть была закуплена поставщиком у продавца за границей (по цене ниже чем закупочная цена для меня) и отправилась ко мне в недельное путешествие, и естественно, по прибытии, хочу получить свой заказ по той цене которую я заплатил в самом начале. Порядочные люди так свой бизнес делать должны.
В России порядочного бизнеса ни кто не видел, только-бессмысленный и беспощадный.... Я лично помню как много лет назад когда подорожал доллар владельцы торговых палаток бросались на протестующих против новых цен людей с палками и стреляли из газовых пистолетов. Москва, Ховрино.
Саня hanter 31519 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 20:31   #3343
vvedenka
Senior Member
Старшой

Цитата:
Не. Так это не работает. Никто не будет продавать по старой цене, если закупь в десять раз выросла. Не будьте такими наивными.
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 20:32   #3344
vvedenka
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Саня hanter 31519 Посмотреть сообщение
В России порядочного бизнеса ни кто не видел, только-бессмысленный и беспощадный.... Я лично помню как много лет назад когда подорожал доллар владельцы торговых палаток бросались на протестующих против новых цен людей с палками и стреляли из газовых пистолетов. Москва, Ховрино.
Во, бизнес-коучи подтянулись. Хохлов победил? Теперь людей торговать будешь учить? Шкипера сутулого только не хватает.
vvedenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2022, 23:37   #3345
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Question

Опять барыганы икать будут!
Как их тут костерят, ужос.
Вурдолак на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 00:51   #3346
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от зуек Посмотреть сообщение
олени дрыщут....
...читал где-то,лет 5 назад..,наши чукчи подрядились в гонки на собаках,гонки несколько день проходили...,чукчи пригнали первые,призы получили и умчались...,а самые славные из других участников, только через сутки, с языком на плече приползли.
Транспорт ближайщего будущего в нашей империи,это максимум уазка..оно средство для путриотов,для смертов санки, или банный тазик.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 00:55   #3347
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
К сожалению цены на некоторые позиции по немецкому автопрому в марте скакали в моменте до 8-10 раз выше, чем до этого было в феврале. Сейчас рынок успокоился, но цены все равно 2 в 3 раза выше чем было. Как только ВВП объявил о признании ЛДНР, я сразу понял что будут жопа с ценами на з/ч и сделал на следующий день несколько больших заказов на несколько сотен рублей, включая диагностическое оборудование, инструмент в мастерскую, запчасти-расходники, некоторые ходовые запчасти и масла для АКПП, мостов и ДВС. По нескольким оплаченным позициям поставщики, быстро сориентировавшись, прислали через несколько дней отказы, типа не хотят продавать по той старой закупочной цене. Пока вытаскивал с них деньги (3 суток обычно) цены еще выше ушли и я так и не заказал эти позиции т.к. не готов переплачивать этим диким барыгам. Это я все к тому, что наш "социально ответственный" бизнес не плохо нае...ал своих граждан под шумок за прошедший месяц и это практически во всех сферах торговли. Поэтому нефиг владельцам жигулей и уазов лыбу давить - вас не так, так эдак нахлобучат
..да всех,нахлобучили уже, ..давно!
Старый 06.04.2022, 01:04   #3348
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Так я вообще-то ему деньги сразу перевел и он на них купил эти детали, статус у запчастей был "закуплено", потом "в доставке", а потом через неделю "отказ". Т.е. этот светосиний купил на мои бабки деталюшки до скачка курса, привез из сюда, а как курс скакнул, то придержал и решил не отдавать. Деньги мне то вернул через 3 дня но на них уже ничего не купишь!
Месяца два тому назад,купил моторчик лифан ,стоил он 28 т.р.,оплатил 80 %...,и позвонил партнерам-продаванам, так мол и так сейчас забрать не могу,заберу только через месяц,тогда и доплачу(работаю с ними лет 10)...,собрался за мотором,ну думаю не заплатил 20% всего,цены поднялись,ну тыщи полторы переплачу,не жалко..,приехал за мотором..,а партнёры мне говорят доплатите за мотор ещё почти столько-же,то-есть общая сумма 53 т.р., я говорю а как так,яж вам месяц назад оплатил 80%..и свами все обговаривал...,они мне не чего не знаем,мы с вами за рубли работаем,не за долары,договора нет, платите, или мы вам вернем ваши деньги...,пришлось покупать дорогой мотор.
Старый 06.04.2022, 02:03   #3349
Тимоха 71
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
Это так не работает. Цены у нас растут вне зависимости от того растёт бакс или падает.
Более вероятно, что придётся шниву по цене Тойоты брать.
Ну вы прям шуток не воспринимаете
Тимоха 71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2022, 09:20   #3350
Алексей88
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от vvedenka Посмотреть сообщение
Не. Так это не работает. Никто не будет продавать по старой цене, если закупь в десять раз выросла. Не будьте такими наивными.
так если следующий закуп опять идет по предоплате, продавец ни чего не теряет, просто решил воспользовавшись ситуацией и не хило навариться
Алексей88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра