uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2022, 23:36   #2871
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Александр! Продай мне свой хантер!
Изыди! Перекуп!

EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 15.01.2022, 01:17   #2872
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Изыди! Перекуп!

..расшифровал! перевожу -иди на .....,п.....,...если не правильно перевёл,прошу прошения,...и пожалуйста, тогда точный перевод фразы?
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 02:09   #2873
SteelRat
Senior Member
Уазовод с опытом общения

А у меня сцепление буксовать стало. Пока только на 4й и 5й передачах. Самое фиговое, что я сам, скорее всего, напортачил. Я же ГЦС поменял на Sachs с общим бачком с тормозами, а РЦС на Фенокс с регулируемым штоком. И чота я подозреваю, что как раз с длиной штока РЦС и ошибся. И вряд ли дилер примет это на гарантию. Но у меня ещё остался родной пластиковый РЦС - он не тёк, я его за компанию поменял на чугуниевый. В общем, без гаража, в середине января - это то чего мне так не хватало!
SteelRat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 02:55   #2874
CAA68
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
А у меня сцепление буксовать стало. Пока только на 4й и 5й передачах. Самое фиговое, что я сам, скорее всего, напортачил. Я же ГЦС поменял на Sachs с общим бачком с тормозами, а РЦС на Фенокс с регулируемым штоком. И чота я подозреваю, что как раз с длиной штока РЦС и ошибся. И вряд ли дилер примет это на гарантию. Но у меня ещё остался родной пластиковый РЦС - он не тёк, я его за компанию поменял на чугуниевый. В общем, без гаража, в середине января - это то чего мне так не хватало!
..ну дык ,ослабь рычажок штока РЦС,чтоб при выключенном сцеплении он свободно рукой проворачивался ,во круг своей оси...иначе спалишь сцепление.
CAA68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 08:33   #2875
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
А что пластиковый не понравился? Нормально он работает, на моем больше 150 тыс км отработал. И новый опять пластиковый установил.
Судак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 09:47   #2876
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от Саня hanter 31519 Посмотреть сообщение
Самому нужен, больше такого не купить...
Все равно ты его не сделаешь ни когда! А это я избавлю тебя сразу минимум от двух проблем; душу он тебе тянуть не будет и, главное, насмешки над тобой прекратятся. А ник сменишь на Саня Нива
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 11:30   #2877
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Для начала -отрегулируй шток. Уаз тем и хорош, что под него можно залезть без ямы даже в телогрейке...
И, чисто интуитивно - общий бачок сцепления с тормозами - есть ли смысл? Ежели крякнет - нет ни того ни другого. Все яйца в одну корзинку?
шкипер17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 11:49   #2878
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Для начала -отрегулируй шток. Уаз тем и хорош, что под него можно залезть без ямы даже в телогрейке...
И, чисто интуитивно - общий бачок сцепления с тормозами - есть ли смысл? Ежели крякнет - нет ни того ни другого. Все яйца в одну корзинку?
Бачок устроен так, что проблем не будет. На патриоте шток можно отрегулировать (вроде заводской вообще не регулируется, но я вместе с заменой цилиндра поставил регулируемый) только отрутив его от колокола.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 11:50   #2879
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от CAA68 Посмотреть сообщение
..ну дык ,ослабь рычажок штока РЦС,чтоб при выключенном сцеплении он свободно рукой проворачивался ,во круг своей оси...иначе спалишь сцепление.
Осталось только в колоколе окно вырезать, чтобы увидеть шток.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2022, 13:36   #2880
SteelRat
Senior Member
Уазовод с опытом общения

Цитата:
Сообщение от Судак Посмотреть сообщение
А что пластиковый не понравился? Нормально он работает, на моем больше 150 тыс км отработал. И новый опять пластиковый установил.
Дык, когда пластиковый ГЦС навернулся на новой машине, я сильно засомневался в пластиковом РЦС. Думаю, щас будет лучше вернуть пластиковый - он самоподводящийся, а экспериментировать можно летом.
SteelRat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра