![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1012 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Никаких таинст. Таких "баринов" не мало, различные бюджетные организации, коммерческие структуры, все зависит от того как оформлены отношения между структурами и юридическими лицами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Довольный жизнью, удовлетворенным и спокойным - скорее- да. Увы - но для большинства молодых - этого будет ничтожно мало. Наверное - богатство это что-то иное. А довольным жизнью можно быть и живя скромно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Если скажу "да" меня не выгонять с этого форума, не будут тыкать пальцем и говорит, что у меня не настоящий УАЗ? В качестве защиты своей позиции могу приложить документы на машину, там написано UAZ PATRIOT идентификационный номер ХТТ31631... Хотя иногда из двигателя до сих пор вынимаю лапшу и макароны, хотя нет только макароны, а лапшу вынимают владельцы современных Патриотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Далее, на мой взгляд, следуют спорные выводы и утверждения. Свой вывод в отношении моего мировоззрения, ценностей и приоритетов вы сделали на основе анализа моей писанины за последнии десять лет на данном форуме или путем проецирования своих ценностей и жизненного опыта на меня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Господи! В обсуждении машин уже философские вопросы пошли...
Братцы! Если машина стоит своих денег (сумма, неподьемная для одного - незначительная для другого), делает свою работу, не разоряет владельца и для него удобна - какого рожна вам от нее еще надо? Что будет лучше за фиксированную цену - можно уже рассуждать. Вопрос, собственно - сколько машины ты получаешь за каждый вложенный в нее рубль. И насколько рационально этот рубль потрачен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
Адрес: Тверская область, Калязинский район ,Северное Тушино..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Свободное время и возможность им распоряжаться есть наиболее важная нематериальная ценность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Мое мнение, что именно возможность распоряжаться своим временем, занимаясь тем, что любишь и есть богатство. Лично я не имею такой возможности и привязан к своему работодателю и завишу от него. |
|
![]() |
![]() |