![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я любитель ездить с вывернутыми трещетками! Имеем за 200 тыщ пробега! Передний мост не перебирался ни разу, т.т.т. РК тоже, т.т.т. По переднему кардану, имею 3 кардана, на двух разбиты шлицевые, один из них ушел в утиль! Вторым подразбитым пользуюсь для лета, с отключенными трещетками, когда приспичит, перед грязью вворачиваю, проезжаю на малой скорости и выворачиваю. Второй кардан идеальный ставлю на зиму и трещетки ввернуты на постоянку!
Выигрыш в ресурсе переднего моста и РК, экономия бензина, динамика, опять же выше ресурс шруса! Кстати шрус стоит виллис, вилки и шар, самодельный! Мне перекинуть передний кардан 2 раза в год проблем не доставляет, 1 час делов, одну замену совмещаю с заменой масла в двс и шприцеванием тавотниц, да и креставины переднего кардана шприцевать удобнее в тисах. По заднему кардану, дык один раз менял и то по причине разбитых посадок под крестовины, а не по причине разбитого шлицевого! 1,5 года проездил на переднем приводе, не когда было ремонтить задний мост, вытащил задние полуоси, поставил заглушки, аля с переднего моста, снял задний кардан и вуаля, передне приводный уаз! Конечно в грязи и зимой приключений хватало, и за трактором ходил, и в кювет вылетал, молодой был, дурной! Последний раз редактировалось Pavel77; 23.01.2023 в 12:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#162 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
Так понимаю, что все пять сообщений после моего поста относятся к нему, но с прискорбием отмечаю, что ни в одном из них не прозвучало ответа на мой вопрос. Ну, поговорили и что? Хотя в сообщении "TORO64" было что то новенькое по поводу почему выбивает хабы. Только со "старым" хабом ездил и даже забыл о его проблемах, а с новым они всплыли с новой силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
А теперь сравните объем вашего поста и моего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Я так полагаю у вас рессоры на подушках? И передний кардан длиннее чем у 469! Стесняюсь спросить, а как это песок и вода может попасть по шлицам наклоненным под 40°? Даже попадая на кардан она стекает вниз, а не вверх! Конечно если топить в грязи по пороги, она туда попадет, или если заднюю заглушку на кардане выдавит от шприцивания до талого шлицевого соединения! И уж если и ставить чехол то никак не пластиковыми хомутами! Там приемная труба рядом! И плащевка-болонь-синтетика и хомуты сплавятся через час работы двигателя, да и центобежная их порвет как тузик грелку! Последний раз редактировалось Pavel77; 23.01.2023 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Banned
Уазовед
|
![]()
хабы обязательно нужны.
прошлым летом ни разу не включал перед. достигнута колоссальная экономия топлива. а так -как ухи чрезвычайно чувствительны,то и они не пострадали. зимой,естественно всегда включены. но зимой я в шапке-пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
хабы риф стоят уже 1,5 года на белках. пока живы но покупал я их еще лет 7-8 назад.но все люфты и зазоры убраны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Про 40 градусов - смеялсо!))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХАБы | Афганетц | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 56 | 18.01.2011 19:28 |
ХАБы. | taren | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 8 | 01.04.2010 12:25 |
хабы авм 910 | bobzan | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 9 | 28.07.2009 15:24 |
Хабы AVM | Patrikoff | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 22 | 14.05.2009 16:31 |