|
|
|
|
#3681 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Вот очередной обзор от бога.
Если бы он или его партнёры продавали бы уазы, какие бы тогда у него были бы обзоры на уаз? Обычный современный автомобиль, один из многих. Но что-то восторг блогера не имеет границ. Думал что меня затопит его восторженностью через экран гаджета. https://youtu.be/zO5aTFf_LSw |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#3682 |
|
Senior Member
Старшой
|
Валентин, что тебя вдруг бомбануло? То что ездишь на помойке , годной лишь для проживания цыган, а вокруг есть действительно качественные автомобили?
|
|
|
|
|
|
#3683 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
п.с. не знаю как кому, на вкус и цвет, но мне дизайн салона не понравился. торпедо выглядит дешево и просто, консоль под селектор выглядит как на корове седло. и как будто топором выстругали. одноклассники: рав4, тусан/сантафе поинтереснее будут. |
|
|
|
|
|
|
#3684 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
А в целом - как безудержное обсирание чего-то -так и залихватская реклама с повизгиванием - особого доверия не вызывают. И надо отметить - "обсиральщиков" гораздо больше и их слушают с большим вниманием... Тенденция, однако! |
|
|
|
|
|
|
#3685 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
а покупка лицензий, оборудования и официальное привлечения для разработок специалистов из фирм США, Франции, Германии и Италии. Кстати, АЗЛК-2141 полностью отечественная разработка. Если не считать того, что на некоторых были французские и итальянские двигатели. Никакого прямого копирования не было. Заимствование и покупка лицензий это разное. Так же как заказ разработок у иностранных компаний. |
|
|
|
|
|
|
#3686 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
В конечном итоге -интересная машина получилась -но уже было поздно. |
|
|
|
|
|
|
#3687 | |||
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
неудачником. А корейцы проиграли Автовазу, который тогда принадлежал Рено. Но Рено ушла, хоть какой-то неудачник тут и считает иначе. ![]() Цитата:
и стал почти банкротом. Вы же не про прошлое утверждали, а то что сейчас. От того, что Вы добавили слово "конкретно", как пацан из подворотни, аргументов не добавилось. Цитата:
Остатков авто не будет (кризис и дефицит автомобилей в 2014-2015 гг.) http://www.autonavigator.ru/news/art...q5lwl239017744 Автомобили в топовых комплектациях стали дефицитом https://rg.ru/2015/09/08/avto.html?y...crjik450692384 Это не я утверждал, а автопроизводители. Эти цифры широко доступны. А вот про то, что Вы утверждали, я нигде цифр не нашёл. Поэтому у Вас их спросил. А Вы вместо ответа на вопрос задали мне свой. Я-то первым Вас спросил. ![]() Именно так. В первый раз услышали? ![]() Mercedes-Benz Group немецкий концерн, а Renault-Nissan франко-японский альянс. Причём тут Госдеп? Ну конечно, Вы первым стали переходить на личности и хамить. А теперь лжёте и вертитесь, как уж на сковордке. |
|||
|
|
|
|
|
#3688 |
|
Senior Member
Старшой
|
Лучше понять поздно, чем никогда.
Последний раз редактировалось new469; 26.02.2023 в 14:49. |
|
|
|
|
|
#3689 |
|
Senior Member
Старшой
|
rjhyb [tjhyb//// ту4 воше был цельнотянутый... главное что в них не было импортных деталей! это говорит об уровне технологий в том числе. оптимизировав под сто тыщ предприятий новая россиия теперя снабжается технологиями дяди ашота, в лучшем случае жядюшки ляо...... какое к херам копирование?
|
|
|
|
|
|
#3690 |
|
Senior Member
Старшой
|
Вот что для меня непостижимо - непреодолимое желание устраивать срач на ровном месте. Даже по поводу абстрактных автомобилей! Неужели нельзя дискутировать в приличной форме, без перехода на личности и оскорблений.
|
|
|
|