![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Что все таки решили? Для стыковки с дизелем вы все трете а если с зажигалкой? Какой автомат лучше? Тоже хочу подыскать на разборе и с новым 249 срастить |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
дак так же и с бензинкой........какая разница.......
а вот какой автомат лучше я не знаю..... честно я с автоматами никогда не связывался..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Блин, читаю на ЛэндКрузер.ру темы о стыковке разных дизелей с разными коробками и у меня отъезжает крыша! Ни черта пока не понятно, что с датчиками в итоге получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Тросик заглушен????? по нему коробка видит как открыта дроссельная заслонка Основная инфа для АКПП это обороты выходного вала КПП (датчик оборотов в АКПП стоит) и степень открытия дроссельной заслонки - по ним АКПП ориентируется впринципе Что то тут не то.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
ну я то уже жду 442, фултайм.........но мне в доставке выставили вес 175 кг........я теперь сижу и надеюсь что это ошибка, и при получении будут перевешивать.........ну не верю я в это......от Прадика70 вес АКПП 90 был по накладной............откуда 175кг то берется в 442????? Раздатка сейчас товарищу едет от 442, весит 45 кг.... Последний раз редактировалось Зедияров Александр; 19.01.2012 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Кинь в личку где моторы и АКПП заказываешь? полазить хочу а незнаю где |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
У нас вот такая щас на разборе лежит АКПП T.HD 1HD-T 4wd (Landcruiser 81) (б/у контракт.) - 125т.км. A442F K295 60000 рупиев. Тебе с доставкой твоя скока встанет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Второй раз размещают мою тему в ранге "Важная тема", хотя сам не прошу об этом, даже думать не думаю, просто пишу свои мысли....
Но раз уж так, то хочу сказать спасибо УАЗБУКЕ, за оказанное внимание, для меня это тоже важно, даже какая то отвественность появляется..... Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
И Вам Александр Огромное спасибо за Ваши советы и понимание , я думаю что многие со мной согласятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
акпп |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|