![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Всем привет! Стоит СРОГ и работает пока. Чищу через некоторое время. Да как нибудь убери вместе с катализатором. Только пока оставлю.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Вот говорите срог заглушить а клапан который на двигле стоит и от срога идут к нему шланги. И провода. что с ними делать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
провода заизолировать
трубку вакуумную заткнуть гвоздем клапан и перепускную трубу снять , вместо них стальную заглушку не менее 2мм толщиной |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Про клапан я слышал! А про все остальное как-то не эстетично будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Вопрос эстетики не актуален в данном случае. Срог просто атавизм. Нагар конский в впускном тракте он просто коксует масло которое подкидывается через сапун и турбину. Я при установке подогревателя снимал впускной коллектор при этом год ездил с заглушенным срог и установленным маслоотделителем внутри легкий масляный налет пробег 25 т.к. До того как удалил срог и поставил отделитель пробег 10т.к. И сажа в впускном тракте. Выкинуть срог заглушить, трубку на вакумном насосе заткнуть, провода изолировать и ездить спокойно. У Ивана Шмит вообще оторвало тарелку и она попала в цилиндр и размолотила поршень. Затраты на ремонт думаю всем известны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Member
Новый Уазовод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |