|
|
|
|
#531 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
стальные, сзади борт. Приборная панель без пластика, на передке пластика тоже нет. Дермантиновые сиденья только более удобные, чем в козле. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#532 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Проблема модельного ряда Хантер-отсутствие возможности выбора двигателя и трансмиссии... В салонах как правило даже не могут сказать какие главные пары в мостах... Про то что на машине даже фаркопа нет вообще молчу.... |
|
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
На тех, где задний борт - задний бампер металл. Хотя есть на краях дефицитные скорлупки. Езжу без них - вопросы не возникают. Цитата:
Трансмиссия до сих пор разная бывает. Даймос и спайсеры - лучший вариант. Цитата:
Думаете, у других авто в салонах знают про ГП? ![]() На моём есть. Но с пальцем и розетки нет. |
|||
|
|
|
|
|
#534 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
С мотором да,задница я между 421-м и 409-м выбирал+два вида коробок+мог спокойно Барс купить... Мосты Спайсер+ГП 4.6 завод даже на заказ не ставит... Мне на Ниву все данные сразу сказали.... По фаркопу задница, юридически это буксирная скоба... Мне в изменения конструкции вносить пришлось.... |
|
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
новые авто вообще идут с стальным бампером от 469. Крюки передние на моём есть и на всех новых тоже. А без заказа ставит. Видел у дилера такую партию. Да и без проблем дилер поставит 4.6 - за деньги, естественно. И не обманули? Удивительно. Цитата:
и буксировать прицеп под эту скобу. И такие прицепы есть. Мне это один бывший главный конструктор автозавода когда-то давно разъяснил со ссылками на стандарты и инструкции. |
||
|
|
|
|
|
#536 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Судя по всему после массовых жалоб перешли на передние крюки и заднюю буксирную проушину установленную на штатное место фаркопа. За деньги многие Дилеры ставят много чего но хотелось бы без переплат и сразу с завода... Не обманули, потом проверил... Формально этот "фаркоп-скоба" ни подо что не подходит,если только под кольцо старого военного прицепа... А вот установка полноценного фаркопа под шар уже изменение конструкции,поэтому я и внес сразу в изменения... |
|
|
|
|
|
|
#537 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Реальность такова...,кто имеет желания, тот часто не имеет возможности.
Моё желания Товота 79-я.,а возможности уровня Узэ..,вот и вся объективная реальность. Уазик перво наперво,хорош для пацанов,которые руками умеют гайки крутить,и для тех кому деньгоф на ино.телегу жалко, или их нет. Узэ возит годами исправно,ломается конечно иногда,но быстро восстанавливается за сущие копейки,руками владельца,и возит дальше,и каждый день,и на большие расстояния. Для пошнырять по магазинам, на отлично.., потянет нива, трёх-дверка. |
|
|
|
|
|
#538 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
а не нравится комплектация машины -не покупай новую. Найди б\у более- менее похожую на то что тебе потребно - и доделай под себя. Будет и дешевле и лучше заводского. Уаз - не для белоручек или рукожопов. Нива, в целом -тоже... |
|
|
|
|
|
|
#539 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Есть варианты поставить туда нормальный фаркоп, но это надо брать силовой задний бампер взамен штатного, который я пару лет назад брал за 8 000,00. Решил что он прицеп таскать не будет. Передняя пружинная подвеска плюс малолистовая рессорная сзади превращает уазик в гламурное кисо, которое комфортно прет по трассе, но грузить его грузом нужно аккуратно, по бездору ехать тихонько. ГУР удобная штука, но в уазовском исполнении доверия не разу не вызывает. Я когда отдал почти три рубля за шланчик высокого давления ГУР, думал, лучше бы мы с супругой на эти деньги пару раз бы в кабак сходили. Не парни, УАЗ - это бренд, который в старину выпускал суровые машины для суровых мужиков, а щас выпускают пластиковые яйца, которые отсасывают у китайских производителей. |
|
|
|
|
|
|
#540 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
С малолистовыми дела не имел - но мнения об них слышал разные, порой -диаметрально противоположные. А пластик - дрянь. Но что мешает под него приварить усилитель из проф трубы - и не тяжелая и прочность достаточная. |
|
|
|
|