07.11.2021, 18:30 | #1 |
Senior Member
Уазовод
|
Кто-то может дать пару уроков на Хантере? (Москва)
Всем доброго дня.
Только не смейтесь пожалуйста, я много лет мечтаю об одной машине, о Хантере. И сейчас я, как никогда, близка к цели. Права наконец-то есть, пришло время покупать свою собственную машину. Есть ли у кого возможность дать мне пару уроков по вождению Хантера с кратким рассказом что-где по управлению находится и какие нюансы имеются у машины. Ну и просто, хоть попробовать бы мне сесть за руль до покупки машины, чтобы понять как оно должно быть... за рулем Хантера. Опыт вождения у меня был только обычных легковых, типа шкоды и тойоты, и очень небольшой за рулем Патриота. Не безвозмездно, конечно. (Вознаграждение в удобной для вас форме) С уважением, Юлия |
Реклама | |
Реклама на сайте |
08.11.2021, 00:27 | #2 |
Senior Member
Старшой
|
А почему именно Хантер, а не Нива или джип Чероки?
|
08.11.2021, 00:41 | #3 |
Senior Member
Уазовод
|
Ну а почему бы и не Хантер)))
Нравится он мне. Легендарная машина. Для моих будущих маршрутов он идеален. Нива маломощна,и говорят, по камням и куруму сильно проигрывает уазам. Чероки и иже с ними мне не по карману, да и не так уж и интересны. |
08.11.2021, 03:07 | #4 |
Senior Member
Старшой
|
По каким маршрутам?
|
08.11.2021, 05:16 | #5 |
Senior Member
Старшой
|
ПОЛИЦАИ МОГУТ..
|
08.11.2021, 05:24 | #6 |
Senior Member
Старшой
|
|
08.11.2021, 12:14 | #7 |
Senior Member
Уазовод
|
Доброго дня.
Из тех планов, что уже чуть ли не маршруты расписаны: 1. Дальние Зеленцы и разведка дорог на восток от них по побережью 2. Маршрут 1000 ручьев от Умбы до Ревды 3. Плато в Ловозерах. Доехать через перевал Геологов до г. Ангвундасчорр и дальше в сторону нижнего Тавайока, сколько получится. 4. Воттоваараа сухим летом. 5. Проехать через весь Чуйский тракт до пустыни в Монголии 6. Сделать маршрут вокруг Аральского моря с заездом в горы Таджикистана 7. Объехать вокруг Эльбруса с заходом на Эльбрус ножками (детей хочу сводить), тут условно вокруг, там с пропусками проблема, скорее около. 8. От Оленегорска максимально подобраться ближе к Волчьим тундрам с учетом границ заповедника. 9.Проехать по Рыбачьему полуострову с целью доехать до Цып-Наволока и доплыть до Большого Аникиева острова. 10. Архангельская область, малые карелы, маршрут по деревянному зодчеству. Это все большие маршруты. А из повседневного - мне нужна машина, которая будет спокойно вывозить меня и моих собак в подмосковные леса, поля, берега озер, и не будет стесняться съезжать с дороги и ехать. Ну и в общем: мне нужна машина, которая едет не только по дороге, но и по камням, по грязи, которая может проехать броды и прочие препятствия, которые не всем машинам по зубам, и, которая может завезти меня туда, куда мало кто заезжает и заходит. При этом стоимость машины крайне важна, я не хочу вздыхать над каждой разбитой фарой и побитым камнями днищем, каждой царапиной и тд и тп. Машина - чтобы ездить. Комфорт не главное. Ну и... Я верю в то, что уаз это уникальная машина- боец, в инженерии которого посильно разобраться и этого бойца можно подлатать в полевых условиях. (Но тут нужно наработать знания и опыт_+запчастей иметь). |
08.11.2021, 12:36 | #8 | |
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Будете у нас в Новосибирске, заезжайте! )) Удачи в начинаниях! |
|
08.11.2021, 12:43 | #9 |
Senior Member
Уазовед
|
У меня тёща на Хантере училась ездить, жена на Ниве 3D, сын на Шниве. На них легко учиться ездить.
|
08.11.2021, 12:55 | #10 | |
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
У меня четыре собаки-выше-колена-из-приюта. (дворняжки, трое из которых родные брат и две сестры) Приютская жизнь оставила на них свой след, они немножко асоциальны. Им по душе природа в любом виде. Поэтому мы любим гулять за городом как можно дальше от людей и других собак. Так спокойнее, приятнее и проблем меньше. А вот когда... Даже не если... Когда мы соберемся на Чуйский тракт, или я забыла написать в маршрутах о Байкале и Ергаках... То непременно заедем в Новосибирск! |
|