uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Куплю-Продам > Купля-продажа автомобилей УАЗ, ГАЗ-69 > Купля продажа автомобилей не УАЗ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2024, 23:10   #1
Вурдолак
Senior Member
Старшой

По умолчанию Газель Некст рефрежиратор, предложу тут

Короче, мопед не мой. Кореша, который помер .
Некст, каминс, 13 год. Пробег за 200, точно на следующей неделе скажу, и фото сделаю. Машина кредиты не тянула, работала дорого , мало и чисто для души. Пробег реальный, кореш болел машинами, фото Уаза и описание могу приложить для понимания темы.
Состояние четкое 5. Прошит на 150, кпп нового образца, выхлоп нержа. Машина ухожена, ни гнили, ни ржавчины. Развозил по точкам молоко перегружая с кпп режимного города. Отсюда и такой пробег.
Ситуация хуже некуда, в семье погибла дочь в дтп, после сын от алкоголя. Как есть. Сейчас с родителями разговаривал, там полный астрал, жизнь замкнулась, но понимают что железки надо продавать. Ценник видится 2 млн. На уаз пока есть претенденты, мож после выкачу. На газель вот, читайте, кому интересна беспроблемная неукатанная лошадка, пишите. За базар отвечаю, фото любого узла, угла и прочих мест сделаю, никаких подвохов. Моего интереса ноль, я просто хочу помочь несчастным родителям.
Вурдолак вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра