![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Народ, а кто знает, где можно приобресть сварочную маску миньон? Желательно хамелеон.
Или это народ, сами извращаются так? Может кто то рисовать горазд такое? ![]() На подарок другу хотелось бы такое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
С рисованием, тут всё не так однозначно. Брызги расплавленного металла, боюсь, быстро уничтожат рисунок. Чем вообще красят сварочные маски, или покрывают, что бы металл не прилипал к ней? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Старшой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Маски зачетные. Я думаю сварщику на подарок зайдет на ура, поднимать настроение на производстве или в гаражном кооперативе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Материал для сварочных масок сейчас, по большей части-крашеный в массе пластик. Поэтому ссадины, прижоги и потёртости не так заметны, как в случае поверхностной окраски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Привози,оставляй дней на 5 (просто раньше времени нет) сделаем 1 в 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
И естественно, у сварного врят ли возникнет идея, варить дешёвой, декоративной маской, при наличии профессионального девайса. Утащит домой, или будет пугать начальство, это его дело. Но маловероятно, что сварка дешёвым аналогом, войдёт в привычку. Ну не картонку же дарить, которая ничего не стоит. Ну хоть на минимуме нужен функционал, иначе она рискует сразу попасть в утиль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
Вы таки решили сразить меня священным для большинства сварных словом "Спидглас"? Так у меня их есть. Аж 3 штуки. Одна из них-с принудительным поддувом и фильтрацией воздуха. И что? Варю в них ручной и полуавтоматической сваркой, строгаю воздушно-дуговой строжкой, плазмой режу. А аргоню, по большей части-в "расписных" китайских масках моделей Aurora Sun-7 и Sun-9. "Ну нэ купил я их, нэ купил! Падарили мнэ их, падарили! Панимаиш?!" (С) По факту они-банально легче. А что расписные с завода? Так ведь дарёному коню-в зубы не смотрят. Сам для себя даже и не подумал бы маску размалёвывать. Как по мне-так баловство это. Детский сад, штаны на лямках... А производства-они такие производства... Разные бывают, в общем. И по роду-племени и по задачам и по снабжению. Редко кто из "рукамиводителей" согласится сварным Спиды понакупать. В абсолютном большинстве случаев-"пластмассовые стекляшки" в качестве светофильтра и чёрного цвета сама маска из пластика. Аргонавтам-перепадают росомзовские "хамелеоны". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
миньон, сварочная маска |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|