![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Отогнал сегодня новую машину в сервис на Иловайскую. После часа диагностики причиной грохота снизу признали неисправность ручника. Слова мастера-приёмщика: "Требуется замена механизма стояночного тормоза. На станции в наличии его сейчас нет, будет завтра после обеда." Вообщем, машину буду забирать завтра вечером и, как оказалось, кардан здесь ни при чём... Ну оно и к лучшему, наверное.
PS: Оказывается ободок фары отвалился по моей вине. Прямым текстом так не сказали, но из слов мастера-приёмщика других выводов сделать не возможно. Ну, в принципе, этого я и ожидал ![]() Последний раз редактировалось Советский Союз; 21.05.2018 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#52 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() http://forum.uazbuka.ru/showpost.php...45&postcount=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Знающих людей прошу объяснить мне принцип сообщения топлива между баками. Если в моём старом козле всё просто, повернул флажок направо - качает из правого бака, повернул налево - качает из левого, то тут всё сложнее. Основным, как мне сказали, является левый и из него топливо, без моего участия, перекачивается в правый, т.ск. резервный. Так что теперь, напрямую правый вообще не надо заправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Насос стоит в правом. Значит, правый основной. Даже если у тебя израсходовано половина правого, можно залить бенз в левый. Струйный насос перекачает полбака в правый (при работающем движке, конечно). И дальше, по мере расхода из правого, бенз из левого будет перекачиваться в правый. Можно и в правый долить полбака, и левый заполнить полностью.
Нужно помнить, что бензонасос охлаждается бензином, он погружной, и, значит, минимальный остаток во избежание его выхода из строя должен быть в баке не менее 10-15 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Кто в курсе.. На патриоты КПП Даймос такуюже ставят как на Хантер ?
А почему спрашиваю, просто хочу оценить доступность запчастей на случай (гипотетической) поломки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
3
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Советский Союз; 22.05.2018 в 04:46. |
|