![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Всем привет! Свершилось! Сегодня я его забрал из салона! Вот только всю радость от покупки авто омрачило его техническое состояние. Пока ехал до дома, всю дорогу ощущал не хилое биение в трансмиссии, если ехать накатом (на нейтралке или с выжатым сцеплением). Когда под нагрузкой, то всё норм. Запах гари и некоторое поддымление воспринял с пониманием, всё-таки всё новое и с низу антикора нахерачено на всё, вообще на всё. В понедельник поеду обратно к дилеру, будем разбираться что там стучит, на учёт буду ставить уже после.
PS: фотки будут позже. Надо разобраться как их сюда вставлять. Раньше, со старого телефона, вставлял, но там пикселей мало было, а с нового чё-то нормально не получается. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Купил в ТоргМаше, 567400 голый, без ничего, вот прям как идёт с завода. Я ещё доплачивал 10 т.р. за коврики и антикор. Коврики - гавно, антикор вроде нормальный, по крайней мере, везде куда я смог подлезть с фонариком, всё пролито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Снаружи то пролито, а что происходит в скрытых полостях, куда просто так не заглянешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=Советский Союз;4825597]Всем привет! Свершилось! Сегодня я его забрал из салона! Вот только всю радость от покупки авто омрачило его техническое состояние. Пока ехал до дома, всю дорогу ощущал не хилое биение в трансмиссии, если ехать накатом (на нейтралке или с выжатым сцеплением). Когда под нагрузкой, то всё норм.
Ты случайно не с включенным передним мостом ехал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
Новенький
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
[QUOTE=димон 62;4825651]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
дорогонах. я коврики за 1400р брал, антикорил мовилем, ,200р за 2 кг банку. 4 банки ушло на все- стыки металла, полости, в т.ч. внутри рамы.
Последний раз редактировалось Denis75; 17.05.2018 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
3-коврики с багажником, 7-антикор. Я не думаю что это дорого. Вообще у них ценник за это, типо 30, а 20 мне, типо, скинули. Ну антикор везде дороже стоит. Самому дешевле, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Уазовед
|
![]() |
![]() |
![]() |