![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Уазовод
|
![]() Цитата:
"УАЗ Хантер в новом году предлагается лишь в одной модификации — стартовой Классик Fleet с мотором Евро-0. Его цена составляет 1 390 000 рублей, что на 30 000 рублей выше прошлогодней." |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
А переделать из грузопассажирского в пассажирский проблематично. Тысяч 50 денег, показывать в гибдд перед переделкой и потом после. При этом должны быть соблюдены определенные условия, ремни стоять, где нужно. У меня фургон пежо боксер, грузовой. Я убрал стенку и поставил сзади еще два сиденья, езжу так уже два года. Был в Крыму, Абхазии, Грузии, проблем не возникало с гибдд. Если аннулируют учет, то для показа в гибдд всё вернуть на свои места не проблема. Последний раз редактировалось Davey; 13.01.2023 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Была такая тема, что при остановке на дороге при обнаружении нештатных (дополнительно установленных) сидений, и особенно - при перевозке на них пассажиров - чуть ли не снятие номеров на месте + огромный штраф.
Значит, всё не так страшно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Мне приходилось от случая к случаю возить за вторым рядом пассажиров - я им просто ставил перевернутые пластиковые ящики примерно размером с банановый ящик, чуть повыше только, сверху чего-нито для мягкости. Последний раз редактировалось TORO64; 22.01.2023 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Да, хорошая мысль! Или как вариант в корме за вторым рядом пару рундуков подходящей высоты. А лучше всего съемные, но с жёсткой фиксацией к кузову ящики, для возможности максимального освобождения пространства при необходимости перевозки грузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Подлокотники неудобные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Это где такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Продолжим по сиденьям. Как закрепить правильно? Т.е. в любом месте где хочу сверлю и на болты? Не вырвет? Или в поперечины скелета пола надо попадать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В поперечины!
|
![]() |