![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Приветствую всех.
Теме сто лет в обед, но вопрос конкретно по моей ситуации: купил буханку 2005 г.в. (ЗМЗ 402, карб.), у нее система питания довольно простая (рис.1), выяснил, что забились топливные трубки и шланги. Запитал пока топливный насос сразу от бензобака (рис.2) - работает отлично, теперь нужен совет как сделать по-уму. 1. Трубки/шланги поменять - не проблема, вопрос вызывает тройник, соединяющий оба бензобака - в отличие от рис.1 у меня там нет крана, это просто тройник. Струйного насоса тоже нет, получается, что баки довольно независимые. Поставить кран? Оставить тройник? Прежний владелец никогда не пользовался правым баком (тот, что я отключил сейчас) - может он вообще прогнил? 2. Как вообще определить "проблемность" бензобака? Буханка для отправки "за ленту" - может сразу новые поставить? 20 лет автомобилю. Если менять - посоветуйте производителя. 3. Бензобаки стоят довольно простые - ни сепаратора, ни адсорбера, ни системы перелива между баками, ни пароотводящих трубок. Имеет смысл покупать современные баки и морочиться с более сложной системой? На старой системе буханка бодро бегала до сего дня, а время и деньги можно потратить на более приоритетные вещи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Не давно про проводку было ....перегорает предохранитель-"ПАМАГИТЕ".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
На карбюраторных УАЗах два независимых бака, переключение краником...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |