uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2025, 11:02   #1
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

По умолчанию Купил Ниву-25.

Продолжаем.
Саня hanter 31519 вне форума  
Реклама
Реклама на сайте
Старый 03.06.2025, 11:38   #2
Вурдолак
Senior Member
Старшой

Нива говно. Ничего нового
Вурдолак вне форума  
Старый 03.06.2025, 11:49   #3
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Вурдолак Посмотреть сообщение
Нива говно. Ничего нового
Вурдолака ставить Раком. Новое.
Старый 03.06.2025, 12:48   #4
шкипер17
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Саня hanter 31519 Посмотреть сообщение
Продолжаем.
а это так необходимо? Впрочем - если много лишнего времени ...

Кстати - 409й мотор - намного лучше для уаза, за исключением замысловатости цепного привода. По всем прочим параметрам - кроет 4218 как бык овцу. Чего ты там "рвал", в каких условиях с подробностями - хотелось бы узнать в деталях.
..." а из зала мне кричат - Давай подробности!"...
шкипер17 вне форума  
Старый 03.06.2025, 12:55   #5
Судак
Senior Member
Старшой

Где-то давно было, что сцепились фаркопами Санькин Хантер с 421-м и чей-то с 409-м. И он его порвал, якобы, юзом тащил.
Подробностей, правда, не было.
Судак вне форума  
Старый 03.06.2025, 13:09   #6
Саня hanter 31519
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
а это так необходимо? Впрочем - если много лишнего времени ...

Кстати - 409й мотор - намного лучше для уаза, за исключением замысловатости цепного привода. По всем прочим параметрам - кроет 4218 как бык овцу. Чего ты там "рвал", в каких условиях с подробностями - хотелось бы узнать в деталях.
..." а из зала мне кричат - Давай подробности!"...
Не знаю кому он лучше, может тому кто часто по асфальту должен быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. Характеристика Момента у него неудачная, даже тот график что опубликован я уверен подправлен для рекламы, мне не понравилось а я и на Хантере ездил и на Патриоте, не то. Кроме того не забываем что 409-й еще и доставляет финансовые проблемы владельцу-страховка дороже и налог а в провинции это актуально. Самая честная ситуация для покупателей Уаза была в 2004-м году когда я свой покупал, в ТоргМаше я мог выбрать мотор из трех:421,409,Андория, две КПП и даже отдельно стоял Барс на широких военниках+стояли 31519 из старого задела и рессорные и на передних пружинах и тент и железная крыша. Вот. А теперь-только 409, не нравится идите в зад. Не честно.
По "в деталях"-кажется в 2005-2006 году было на Тушинском Аэродроме а выставке "Экзотика" там участников до фига а когда вечером зрители расходились многие ночевали а вернее пили-буянили, слушали музыку. Ну и мой Хантер на тот момент был новым как модель и докапался до меня один типа как он рад, теперь он на даче ездит как ни один Уаз не ездил и типа он теперь порвет любой уаз ну короче слово за слово,хреном по столу-сцепили нас тросом как в фильме "трактористы"-у одного участника на Уазе были сигнальные флажки с внедорожных соревнований, начали мы на бетонной полосе аэродромной, дали отмашку-с нее я его стащил на траву и он стал закапываться, ревет мотор у него и колеса прокручиваются а мой 421-й его тащит. Вот и все. Моего оппонента пришлось отпаивать пивом он в шоке был ну я ему на листе бумаги нарисовал что такое момент и пиковая мощность и обьяснил что универсальных моторов не бывает.
Старый 03.06.2025, 13:28   #7
razer
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Не знаю кому он лучше, может тому кто часто по асфальту должен быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. Характеристика Момента у него неудачная, даже тот график что опубликован я уверен подправлен для рекламы, мне не понравилось а я и на Хантере ездил и на Патриоте, не то. Кроме того не забываем что 409-й еще и доставляет финансовые проблемы владельцу-страховка дороже и налог а в провинции это актуально. Самая честная ситуация для покупателей Уаза была в 2004-м году когда я свой покупал, в ТоргМаше я мог выбрать мотор из трех:421,409,Андория, две КПП и даже отдельно стоял Барс на широких военниках+стояли 31519 из старого задела и рессорные и на передних пружинах и тент и железная крыша. Вот. А теперь-только 409, не нравится идите в зад. Не честно.
По "в деталях"-кажется в 2005-2006 году было на Тушинском Аэродроме а выставке "Экзотика" там участников до фига а когда вечером зрители расходились многие ночевали а вернее пили-буянили, слушали музыку. Ну и мой Хантер на тот момент был новым как модель и докапался до меня один типа как он рад, теперь он на даче ездит как ни один Уаз не ездил и типа он теперь порвет любой уаз ну короче слово за слово,хреном по столу-сцепили нас тросом как в фильме "трактористы"-у одного участника на Уазе были сигнальные флажки с внедорожных соревнований, начали мы на бетонной полосе аэродромной, дали отмашку-с нее я его стащил на траву и он стал закапываться, ревет мотор у него и колеса прокручиваются а мой 421-й его тащит. Вот и все. Моего оппонента пришлось отпаивать пивом он в шоке был ну я ему на листе бумаги нарисовал что такое момент и пиковая мощность и обьяснил что универсальных моторов не бывает.
это бред какой то.. нужно абсолютно одинаковые пч и колеса. это нечего не доказывает так сказка какая то.. ну и от прокладки руль-сиденье зависит.
razer вне форума  
Старый 03.06.2025, 13:50   #8
RomaST
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от razer Посмотреть сообщение
это бред какой то.. нужно абсолютно одинаковые пч и колеса. это нечего не доказывает так сказка какая то.. ну и от прокладки руль-сиденье зависит.
Скорее всего, 409 на газу был. Соответственно, ушатан в хлам. А у Санька новенький, на бензине!
Кстати, подозреваю, что рама тогда лопнула. 409 как раненый зверь кинулся напоследок...
RomaST вне форума  
Старый 03.06.2025, 15:22   #9
new469
Senior Member
Старшой

Цитата:
Кроме того не забываем что 409-й еще и доставляет финансовые проблемы владельцу-страховка дороже и налог а в провинции это актуально.
Смешно про проблемы. У 4213 104 лс, у 4091 112 лс. Разница в налоге в Тверской области 168 руб. И это в 2025, когда новый Хантер 1,5 лимона.
Да и 4091 экономичней 4213.
new469 вне форума  
Старый 03.06.2025, 15:45   #10
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от RomaST Посмотреть сообщение
Скорее всего, 409 на газу был. Соответственно, ушатан в хлам. А у Санька новенький, на бензине!
Кстати, подозреваю, что рама тогда лопнула. 409 как раненый зверь кинулся напоследок...
Точно! Это 409-й на Санином хантере раму порвал!
Вот у него 409-й в опалу и попал!
Судак вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра