uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) > АКПП

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 19:17   #71
dxter
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexik462 Посмотреть сообщение
Горячо одобрям а то зайдешь в тему и не понятно в какой раздел форума попал...

Я вот чего хотел поинтересоваться то, если я правильно понял то для корректной работы акпп потребуется датчик положения дроссельной заслонки? От чего поставить? Штатная электронная педаль газа подойдет или это совсем не то?
Извиняюсь за *ламерские* вопросы, тема акпп для меня пока темный лес но очень хочется разобраться до того как начнем устанавливать...
Электронная педаль газа для этого подойдет. Тестером прозваниваешь ту дорожку, которая работает на увеличение напряжения. В РАТКУ выставляешь нужные значения или автообучаешь и все работает. Блок управления двигателем работает дальше в штатном режиме с родной электронной педалью.
dxter вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 09.03.2018, 19:30   #72
lexik462
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для lexik462
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 653
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dxter Посмотреть сообщение
Электронная педаль газа для этого подойдет. Тестером прозваниваешь ту дорожку, которая работает на увеличение напряжения. В РАТКУ выставляешь нужные значения или автообучаешь и все работает. Блок управления двигателем работает дальше в штатном режиме с родной электронной педалью.
Ясно, спасибо большое!
lexik462 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 00:09   #73
lexik462
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для lexik462
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 653
По умолчанию

Народ, а что с ответными разъемами акпп делать? Как ее с блоком управления соединить, кто как делал, подскажите пожалуйста! Не соединять ведь на скрутках напрямую? Заранее благодарен...
lexik462 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 09:34   #74
ТД УАЗ МОТОРС
Junior Member
Новенький
 
Аватар для ТД УАЗ МОТОРС
 
Регистрация: 15.03.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

на самом деле все разъёмы продаются. надо просто распознать что за разъём и заказать. распознать можно по модели коробки что выбита на табличке. Ищешь в инете этот номер, вываливается модель авто на котором она стояла, ищешь руководство по ремонту, там электросхемы, и нужный тебе артикул разъёма, всё просто.
ТД УАЗ МОТОРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 16:07   #75
ma3ca
Senior Member
Уазовод
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Мытищи МО
Сообщений: 128
По умолчанию

либо покупаешь косу от кпп, стоит она копейки
ma3ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 17:54   #76
Зедияров Александр
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Зедияров Александр
 
Регистрация: 11.10.2005
Адрес: г. Ижевск
Сообщений: 2,803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТД УАЗ МОТОРС Посмотреть сообщение
на самом деле все разъёмы продаются. надо просто распознать что за разъём и заказать. распознать можно по модели коробки что выбита на табличке. Ищешь в инете этот номер, вываливается модель авто на котором она стояла, ищешь руководство по ремонту, там электросхемы, и нужный тебе артикул разъёма, всё просто.
нуда..... разъем еще пол беды, они голые продаются в ехисте и пр.....а вот мамки и папки в них по 200 р шт.........
Зедияров Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 02:44   #77
джепс
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 29.09.2015
Адрес: Хабаровский край
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ma3ca Посмотреть сообщение
либо покупаешь косу от кпп, стоит она копейки
Покупал три разьема на акпп за 1000 рублей.
джепс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 21:30   #78
ТихийОхотник
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 12
По умолчанию kia sportage + УАЗ-469

Волею судеб имею спортиж, с исправным мотором, коробкой, раздаткой, Да и вообще с ней всё, кроме документов, прилично. Но она мне не очень нравится.
И есть у меня идея на УАЗ-469 поставить двигатель с коробкой и раздаткой. Может передние сидения... Главное в УАЗе - мягкий верх. Стоит ли игра свечь? И есть ли кто в Петербурге, кто может взяться за реализацию проекта? УАЗ, правда, я ещё не купил.
ТихийОхотник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 12:16   #79
Ден НСК
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Ден НСК
 
Регистрация: 20.08.2012
Адрес: г.Новосибирск
Сообщений: 15,325
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТихийОхотник Посмотреть сообщение
Волею судеб имею спортиж, с исправным мотором, коробкой, раздаткой, Да и вообще с ней всё, кроме документов, прилично. Но она мне не очень нравится.
И есть у меня идея на УАЗ-469 поставить двигатель с коробкой и раздаткой. Может передние сидения... Главное в УАЗе - мягкий верх. Стоит ли игра свечь? И есть ли кто в Петербурге, кто может взяться за реализацию проекта? УАЗ, правда, я ещё не купил.
Может проще в Спортридже крышу срезать?
Классный фаэтон получится!
Ден НСК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 18:52   #80
ТихийОхотник
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден НСК Посмотреть сообщение
Может проще в Спортридже крышу срезать?
Классный фаэтон получится!
Не взлетит. Написал же - некоторые сложности с документами. УАЗ при этом - гораздо красивее. Знать бы кто за такую работёнку возьмётся.
ТихийОхотник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акпп


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.



Top.Mail.Ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-