|
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Если честно, меня больше волнует другой вопрос. А именно: как поведёт себя, например, тойотовский "электронный" автомат A343F, если состыковать его с ниссановским "электронноуправляемым" турбодизелем QD32ETi? Будут они "сотрудничать"? Ведь их электроника как-то будет контактировать или я ошибаюсь? Для тебя с твоим 32Т это вряд ли актуально, но вдруг знаешь ответ? Мне ужасно хочется QD32ETi с A343F и "фуллтаймовой" раздаткой HF2A от 80-ки. А то тойотовский турбодизель 1KZ-TE как-то перестал возбуждать - слишком много тем на ЛэндКрузер.ру о проблемах с ним. 2L-T(Е), конечно, ещё "чудесатее" Есть мысли на сей счёт? |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
думаю что Нисаноэлектроника просто так не сможет дружить с Тоетоэлектроникой.... На ниссаны вроде не ставились Айсины......там Джатко стоят |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
Да, чуть не забыл! Ты ведь, как я понял, решил всё-таки с A343F (кстати, насколько он короче A442F, не измерял?) "колдовать"? Скажи, заказать у тебя колокол для стыковки этого автомата с QD32 будет реально? Если да, то сколько это будет стоить? |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
А что можно снять РК с 442 и поставить на 343, что то я сомневаюсь...приедет посмотрим.....так то уже планы полностью ставить 442?????? вообще длина 343+рк 98см, 442+рк 104 см По клолколу покаа не понятки.....мысли есть два колокола скрестить просто, от ТД.КуДэ я уже колокол заказал, как бы не пролететь с гидромуфтой, получится ли ее притулить к маховику..... Вот Гидромуфту от 343 я уже впринципе придумал как прицепитть, не так сложно.....а вот 442 приедет буду думать..... Последний раз редактировалось Зедияров Александр; 14.01.2012 в 07:25. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
А насчёт колоколов буду ждать результатов твоего проекта, если не возражаешь. Надеюсь, у тебя всё получится! |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Уазовод
|
У нас поставили автомат от 70-ки (к сожалению модель автомата не знаю) с раздаткой в сборе на патриот с 409-м, через переходную пластину, резанную автогеном. Причем автомат сняли с барса, на котором он три года отходил в деревнях... Подали только питание на мозги АКПП (а мозги от какой-то пузотерки с 4А, ибо родных не нашли) - и ездиет, прекрасно. Тросик от дроссельной заглушен, он нужен только для кик-дауна. Гидротранс прикручен к родному маховику 409-го путем засверливания в нем соответствующих отверствий. Ну и стартер пришлось крутить более длинными болтами, была у них какая-то проблема. В качестве радиатора применен штатный маслорадиатор ДВС.
Я сам всегда думал, что акпп срощена мозгами с двиглом и поставить ее куда-то просто так не получится... И призадумался так же о 80-м автомате с фултаймом себе, но все не так просто. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
Уазовод
|
Цитата:
просто предложили двс с АКПП от Терано 2, правда движок не QD, но дизель... счас уточняем что там... донор буханка стоит - ждет оформления... Александр, как главный гуру по скрещивания буханок и инодизелей и КПП скажи будет жить такой вариант? Последний раз редактировалось Sedykh; 18.01.2012 в 19:02. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата: