Здравствуйте.. Можно я начну свой рассказ.. Мне 23 года Живу я в центре города и Домика в деревне не имею.. Перед мной стал вопрос выбора автомобиля, так как до этого я ездил на оке и сегодня я ее продал.. Вот мой выбор пал на УАЗ 469, крепкая рама, так как большинство дорог у нас в очень ужасном состоянии, да и люблю я грязь помесить.. Кто то может предложить ниву, да я сталкивался с этим автомобилем, но как то я передумал на нем ездить.. там есть шрусы.. за ними следить надо.. там есть передний редуктор, который я целый день Тр... снимал, и это при снятой кпп, и там нет рамы, то есть за состоянием кузова надо лучше следить.. Легковушку простую уже не хочу.. все из-за рамы и из-за низкой посадки.. угнетает то что сейчас много ездит всяких ино-джипов и по трассе ночью ты глазами ловишь свет их фар. на УАЗике я думаю такого нет, конечно есть и уазика минусы, но думаю что справиться я с ними смогу,. так как с техникой я разбираюсь. Уазик планирую купить примерно по цене 50- 100 тысяч, обязательно с железной крышей, можно и с вояками.. так как тюнингом заниматься не очень наверное буду, думаю что мне должно хватить его стандартной проходимости.. Вот не знаю правда стоит ли ставить на него ГУР?7 сильно ли там тяжелый руль в сравнении с нивой или газелью?? Так же планирую поставить на него газовое оборудование, для экономии средств на бензин.. Не судите меня пожалуйста строго..
P.S. Живу с мамой и она мой выбор одобряет