![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
В связи с приобретением еще 2 полумертвых автомобилей, из которых задача построить один авто, для беспредела, составив ТЗ, нарисовались весьма обильные сварочные работы, которые по найму обойдутся мне в новый уазик.
Дабы не допустить неимоверных затрат, решил преобрести сварочный аппарат, 3 практикующих человека посоветовали бравть полуавтомат с проволокой, и балоном с углекислотой. В связи с этим вопрос, какой аппарат брать для частного использования, и какой балон, сколько стоит аппарат, ск стоит балон, и где заправляют балоны углекислотой... ? Последний раз редактировалось Макушечник; 14.06.2007 в 13:00. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Как с напругой в гараже?
Если есть 380, то можно взять кемпоматик, будет варить все, но дорогой. А так в Одинцово уже очень долго клонируют Арктур. Я у них брал в 1999 году, и до сих пор пользуюсь. цена сейчас 11500 Телефон кину в личку Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Ржавое железо варить кемпи?!
Маньяк - или делать больше нех? Покупай генератор+кислород, горелки.....несколько уроков, в основном по заправке генератора карбидом - и ты спокойно сваришь все авто...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
довольно не однозначные ответы, а за ссылочку спасибо читаю..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Чет там по ссылке много всего и не чего по существу...
Сузим круг подозреваемых: Аппарат стоимостью 6000-8000р... Какой и где, там много тонкгстей, но мне нужно только скреплять металл, без изысков, мерседесы мне не варить, поэтому аппараты за 15-30 тыш не рассматриваю...\ Может кто юзает такой не дорогой... товарищу таким уазик варили... вроде ровно то что нужно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну уж никак не "машку" покупать!!!! Рванет!!!! Если приспичило газ - то только с баллонами. И ацетилен и кислород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Чейто вы все усложняете...
есть аппараты, которые работают в гараже, имея розетку обычную, заправляются проволокой с автоподачей, для охлаждения используется балон с углекислотой... Нужно уточнить где продают, я им тогда все вопросы позадаю.. просто сам на сайтах я сразу не разберусь. У меня в гараже 220 в в розетке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Хочешь дешево и ПРОЧНО - ацетилен+кислород+малютка с наконечником №1. Просто ЗТВ шва будет большой и долго варить. А полуавтомат нормальный намного больше 30 т.р. стоит. Посмотри ПДГ-3010 или аналог. Вот, просветись, сайт Автогенмаша http://www.midasot.ru/catalog/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сварочный аппарат. Какой выбрать??? | Anonymous | Гаражно-инструментальный | 979 | 30.11.2011 21:05 |
Вопрос про отечественные катализаторы...полу офф | Geramon | Инжекторные | 0 | 05.06.2008 12:28 |
Вопрос по полу буханки | Skivi | Буханки и Головасты | 8 | 10.09.2007 22:06 |
вопрос по колесным муфтам: автомат или "классика"??? | Ja_Dred | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 4 | 25.08.2006 11:53 |
полу OFF - вопрос/просьба чайника | -=Vavan=- | Двигатель (Engine) | 0 | 20.01.2005 13:44 |