uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Общий > Обсудим автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2024, 07:38   #141
Судак
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Denis75 Посмотреть сообщение
Всегда удивляло закрашивание гос номера на фото. Его, те номер вмдят тыщи человек на дорогах
На дорогах ты не знаешь, кому принадлежит тачка с этим номером, а здесь привязана к конкретному человеку.
Судак вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 08.07.2024, 11:58   #142
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от Судак Посмотреть сообщение
На дорогах ты не знаешь, кому принадлежит тачка с этим номером, а здесь привязана к конкретному человеку.
Конкретно про Олега Олегом же тут уже выложено столько, что кому надо - известно всё, вплоть до данных водительского удостоверения.
EviL_LaugH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2024, 12:37   #143
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Сообщение от EviL_LaugH Посмотреть сообщение
Конкретно про Олега Олегом же тут уже выложено столько, что кому надо - известно всё, вплоть до данных водительского удостоверения.
Это больше для борьбы с двойниками. А тот какой-нибудь "товарищ" подберет по инету похожий автомобиль, повесит дубликат номеров и будет под всеми камерами гонять. Понятно, что на дороге можно посмотреть, но в основном этим жители соседних республик занимаются, чтобы найти сложнее было.
павел276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2024, 12:41   #144
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Только Олег, с его ведрами, таким товарищам нафиг не нужен. Вот был был бы у него мерседес, бмв или тойота новые, вот тогда такие товарищи могли бы слить информацию в другие источники. А на "ведра" совсем другой контингент клюет и облегчать задачу им не стоит.
Старый 08.07.2024, 13:17   #145
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от павел276 Посмотреть сообщение
Это больше для борьбы с двойниками. А тот какой-нибудь "товарищ" подберет по инету похожий автомобиль, повесит дубликат номеров и будет под всеми камерами гонять. Понятно, что на дороге можно посмотреть, но в основном этим жители соседних республик занимаются, чтобы найти сложнее было.
Честно говоря не совсем понимаю в чём идея. Ну вот есть у меня машина без документов или криминальная например. Вижу я на дороге или в интернете такую же, но на номерах, запоминаю номер. И? Даже если я сделаю такие же номера, то документы у меня от этого на неё не появятся, первый же мусор и машина на штрафстоянке, а я без в/у. Не? Или это как-то по-другому делается?
Старый 08.07.2024, 13:58   #146
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Честно говоря не совсем понимаю в чём идея. Ну вот есть у меня машина без документов или криминальная например. Вижу я на дороге или в интернете такую же, но на номерах, запоминаю номер. И? Даже если я сделаю такие же номера, то документы у меня от этого на неё не появятся, первый же мусор и машина на штрафстоянке, а я без в/у. Не? Или это как-то по-другому делается?
Зря ты думаешь. У меня с одного уаза срисовали номера. Короче купил я его в октябре, на на учет поставил на себя в феврале следующего года, где-то через год с Липецка с налоговой приходит мне письмо, якобы я его сдал в аренду в какую-то фирму и он мотался по Лиганской, Донецкой, Брянской, Белгородской областям, но на старых номерах, которые я поменял при регистрации в феврале. Пришлось ехать в Липецк писать объяснение, что кто-то сделал из моего уазика двойника и херат на нем.
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2024, 14:11   #147
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Зря ты думаешь. У меня с одного уаза срисовали номера. Короче купил я его в октябре, на на учет поставил на себя в феврале следующего года, где-то через год с Липецка с налоговой приходит мне письмо, якобы я его сдал в аренду в какую-то фирму и он мотался по Лиганской, Донецкой, Брянской, Белгородской областям, но на старых номерах, которые я поменял при регистрации в феврале. Пришлось ехать в Липецк писать объяснение, что кто-то сделал из моего уазика двойника и херат на нем.
А как? Документы они на этот уазик, под эти номера, откуда взяли и как сделали? Тем более на старые номера, которые после замены на новые в ментовской базе как разыскиваемые значатся?
Старый 08.07.2024, 15:31   #148
argamak176
Senior Member
Уазовед

Цитата:
А как? Документы они на этот уазик, под эти номера, откуда взяли и как сделали? Тем более на старые номера, которые после замены на новые в ментовской базе как разыскиваемые значатся?
Какие документы по Луганску и Донецку? Там пох вообще на всё. У меня тут-то последний раз доки спрашивали пару лет назад, а на трассе вообще забыл когда, в Карелии лет 6 назад, по-моему. Машины без доков гоняют по пол страны на левых номерах.

Хватит, вылазь из-под древнего форда, а то ты от жизни отстал
argamak176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2024, 15:58   #149
павел276
Senior Member
Уазовед

Цитата:
Так это же шелупонь, документы ненужны. При проверке показывает свои документы,(машины то по цвету и модели одинаковые), а если ГИБДДшник замечает разницу в госномерах, то договаривается на месте. Это больше для фотофиксации сделано..
Старый 08.07.2024, 17:22   #150
EviL_LaugH
Senior Member
Старшой

Цитата:
Какие документы по Луганску и Донецку? Там пох вообще на всё. У меня тут-то последний раз доки спрашивали пару лет назад
В донецке и луганске и камер нет, чтобы под ними гонять. Там можно вообще на машине без номеров и без доков ездить, зачем они там нужны.

Это у тебя доки пару лет назад спрашивали, а у меня их спрашивают каждый день по нескольку раз, потому что во-первых езжу каждый день, а во-вторых география поездок вся область. Да что там область, у меня даже на моём посту в 5 км от деревни где живу, останавливают почти ежедневно. Могут два раза в день одни и те же гаишники остановить. Я уже даже не смеюсь. Недавно ружья в багажнике вёз, так мусор аж из штанов чуть не выпрыгнул, всех ментов с поста позвал посмотреть, руками машет, глядите-глядите пацаны, что у него тут лежит, это ж 7.62 на 54! (И глаза такие как будто он там ракету "Сатана" нашёл, не иначе).
Цитата:
Хватит, вылазь из-под древнего форда, а то ты от жизни отстал
Это ты отстал. Выезжай чаще, мусорья развелось у каждого столба.
Цитата:
Машины без доков гоняют по пол страны на левых номерах.
Ты серьёзно хочешь поучить владельца десятка древних фордов, как ездить на бездоковой тачке?

Бездок всегда делается под имеющиеся документы, которые в кармане лежат. А не под левую тачку такого же цвета, которую на улице увидел.

Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 08.07.2024 в 17:26.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра