![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Может кому интересно. С прошлого года многое изменилось: Дорога на Рыбачий разбита сильнее, ездит много тяжелой техники, как военной, так и строительной. Вдоль р.Титовка тянут ЛЭП, большое строительство вдоль дороги и по берегу, строят богатые рыболовные базы. У поворота на старую немецкую дорогу - возвели новое строение офисно-промышленного вида, стоянка тяжелой строй. техники. На Рыбачий идут машины со стройматериалами. Видел КАМАЗ с огромными витринными стеклопакетами - не знаю, довез ли целыми через перевал...
Похоже - через пару лет там станет слишком много народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
С прошлого года, дорога лучше. Ну если после августа разбили. Видел машину, наверное твоя была. На крыше каное, по окружной Яр. 16 числа вроде в районе 15 часов. Тянут по столбам интернет, как мне сказали. Электричество тянут под землёй, наверное видел палки в дороге с тряпками. Строит Норильский Никель. Маштаб грандиозный, пол скалы срыли и ещё много чего. Куда правительство Мурманской области смотрит? Наверное на деньги
![]() ![]() Последний раз редактировалось Олег6540; 22.09.2022 в 22:12. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Если там они электрокабель под землей тянут - страшно подумать во что обойдется. Камень же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
. Фотки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ещё фоток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Красота!!! В каком месте это?
И что это за рыба? Мне такая не попадалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Рыба, морская! С зубами Зубатка. Голова трески и сама треска на 4 кг. В бочке с верху сайда, к верху пузом треска. В море стандартный набор: треска, сайда, пикша. Редко: зубатка, палтус, морской окунь, камбала. Это то что мне попадалось. Грибы в основном везде по всему полуострову. За рыбой выходим прямиком в море, со стороны Северного морского пути. Рыба в основном ловиться с 50 метров и глубже. Главное найти и глубину и рыбу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Треска, сайда - как обычно. Попадалась скумбрия. Глубины - тоже от 50м. Наживки разные, в этом году лучше всего ловилось на искусственную креветку. Я теперь вожу с собой каноэ, надувнушка есть - но пластик мне милее. Ловлю в Мотовском заливе, обычно в Эйне. И по мореходности каноэ 4.5 м - лучше надувной трехметровой. И под маленьким мотором (сузука 2.5 ) - бежит приятнее. Естественно - в сильную погоду я в море не полезу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Ну, ты выдал! БИВНИ!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Олег6540; 02.10.2022 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Старшой
|
![]()
Эка... А я видя такое, полумал - правильно я на пластик перешел! У меня зубатка в лодке, пока я ее пытался с крючка снять - другой крючок в баллон всадила...плавать в воде такой температуры - сомнительное удовольствие. Хоть и недолгое.
|
![]() |
![]() |