![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
хорошо. где могли стоять подобные наконечники?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1092 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
У меня тоже такой есть и в магазине разные продают. Как сказал продаван, с правой стороны нормальные, а с левой как раз левые. Может он и не прав, но у меня тоже есть такой и в магазине такие были. У себя левые я еще не менял, машина 1998 го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Несколько вопросов по стоковым барабанным тормозам:
1. Какие функции выполняют винты под отвертку, прикручивающие барабан? 3 раза с ними столкнулся при переборке тормозов и все три раза пришлось буквально вырубать их зубилом и высверливать, ибо прикипели. При сборке не ставил, без них вроде дискомфорта не ощутил. 2. Как? Как выбивать опорные пальцы передних колодок? Не подлезть, не размахнутся, неудобно ппц как, пришлось снимать цилиндры и выбивать уже так(причем на снятых выходит легко и быстро, зараза). Сзади таких проблем не было. 3. Я один при замене колодок меняю еще пару шлангов, пару трубок, гаек, штуцеров, РТЦ и пружин? У всех такие проблемы или я сильно криворукий? 4. С дисковыми действительно сильно меньше геморроя? Игра стоит свеч? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
И надо ставить назад послабже. Пример: перед уаз, газель-зад ваз; или вроде как можно перед уаз, зад газель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
УАЗ 31514, 33 колеса. В общем суть вопроса: на соревнованиях вдруг стал клинить руль (не поворачивался), на одной из точек на пару секунд заклинило переднее правое колесо. При включении понижайке руль начинает поворачивоться но не надолго. При включении понижайки руль бьет так, что "мама не горюй". Мосты колхозы, без гидрача.
Ps: вернулся свом ходом, но руль стал гораздо тяжелее. Итак в итоге кончился шрус, разбило цапву, все заменено, но руль остался тяжелым-что смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Junior Member
Новенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Парни будьте добры скиньте ссылочку кто и как делал защиту рулевых тяг на вояках. Был случай погнул длинную рулевую конкретно. По поиску на форуме чёт ничего не нахожу. Покупать не хочу. Сам сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
такая проблема, помогите определить поломку заводского гура 31519 2002 года
как только начинаешь крутить руль, страшная вибрация, машина чуть не глохнет, крутить очень тяжело, как будь-то во все без гура, жижа чистого красного цвета, я склоняюсь к смерти насоса? правильно склоняюсь? могу фото выложить чтоб определить модель механизмов |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не нашёл ответ на свой вопрос - пиши здесь. | Vitalson | Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires) | 880 | 27.08.2013 17:31 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Двигатель (Engine) | 1122 | 12.01.2012 21:11 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут(2) | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 774 | 18.11.2011 08:22 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Электрооборудование (Electrical Equipment) | 527 | 08.08.2011 18:14 |
Не нашел ответа на свой вопрос - пиши тут | Собакин голова | Трансмиссия и Ходовая часть (Transmission) | 514 | 16.01.2011 23:34 |