![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Что клеить ? Что герметить?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Вопрос по прицепу возник.
Имеем: Прицеп массой до 750 кг без тормоза наката и авто массой 1100 и допустимая 1500 примерно НО В тех документации к авто написано, можно возить прицеп без тормоза наката до 400 кг и с тормозом наката 900 кг Сижу ломаю голову как быть? Ставить тормоз наката это как минимум затратно и как максимум изменения в конструкции Или искать другой авто... Сейчас на Гранту сморю, но пока просто смотрю и все дальше и дальше от нее убежать хочется, в том числе по выше перечисленным причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Читаете мои мысли
![]() Короче разобрался. Снаряженная масса автопоезда у Гранты пробита на шильдике между дверей. И в ОТТС написано масса прицепа (без тормозной системы) 450 кг. Тобишь по сути все самого прицепа не должен привышать 450 кг. Мой весит 200 кг ![]() Вообщем таскать мой прицеп можно без тормозной системы и без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Привет, как там твой прицеп поживает?
Мы тут со своим скатались пару, тройку раз и вот сегодня заметил что имеем крен на одну сторону.... Раньше такого не видел. Копал, измерял и никак не могу понять в чем проблема. Рессоры стоят алко, но одна просела на 2 см ![]() Визуально тоже немного видно крен на правую сторону Фото конечно не передает, но глазами немного крен видно ![]() Замеры показали, разница 1.5-2 см Сижу думаю что делать? Есть мысль поменять рессоры местами, но как-бы не словить крен в другую сторону... Могла одна рессора просто просесть? Нагрузка внутри как раз на другую сторону чуть больше, но не критично |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Senior Member
Старшой
|
![]() Цитата:
Поменяй их местами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Я бы попытался определить величину и разницу нагрузки по сторонам, хоть примитивным способом, потом уже и думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
Уазовод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Привет. Перекинуть рессоры местами не долго, могла прочесть , поменять и будет видно Мой прицеп. Прошел на майских 1000 км, была выявлена зажатость подвески. Увеличил переднюю опору рессоры, нарастил заднюю, заменил серьги на газельские. Подвеска вышла в идеал. Сделал рундуки, стол-кровать , душевую, холодильник, ещё есть что доделывать Масса вышла уже 1100 В начале августа прошел ещё 1300 км , получил боевое крещение на Бесовом носу. Только ночью приехал. Бесов нос и окрестности как известно ООПТ заказник Муромский, но карт границ нигде нет,есть лишь словесное описание по лесхозным просекам,кварталам По информации инспекторов,граница со стороны шальского начинается там ,где заканчивается шальский пляж и первая же жидкая колея уже заказник. Все совпадения с реальными считать случайными. ![]() Последний раз редактировалось ГРОМ; 10.08.2023 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |