![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший вариант: | |||
N 10 б |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.70% |
N 8 |
10 | 7.41% |
N 10 а |
17 | 12.59% |
N 7 |
8 | 5.93% |
N 4 |
16 | 11.85% |
N 12 |
2 | 1.48% |
N 13 |
2 | 1.48% |
N 14 |
6 | 4.44% |
N 16 а |
13 | 9.63% |
N 16 б |
0 | 0% |
N 17 |
3 | 2.22% |
N 18 |
2 | 1.48% |
N 20 |
26 | 19.26% |
N 22 |
4 | 2.96% |
N 23 |
21 | 15.56% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
20. Наиболее адекватный. Присутствует задорность и отсутствует официоз и понты. Кое-что можно было бы поменять, но из предложенного это лучшее.
Да, было бы неплохо, если бы форум был универсален в отрошении клиентов: чтобы его можно было читать как с компа, так и с наладонника, смартфона или wap телефона. А ещё я люблю работать с клавой, без мыши. Добегая Tab'ом до нужной ссылки. Понятное дело, приятно, когда сайт не перегружен, и когда менюхи в нём нормальные, а не всякие флешевые. И чтобы картинки к сообщениям можно было цеплять так, чтобы хранились они на форуме, а не тегами со ссылкой на другой сайт. И старую базу форума сконвертировать с сохранением всего-всего-всего! И сделать, чтобы старые ссылки на все части сайта и форума работали (через перенаправление). |
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
Ухожу из обсуждения. Как решат, большинством и администрацией. |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Имхо, вот неплохие сайты, в стиле которых надо делать
http://www.4x4club.spb.ru/ http://www.tver4x4.ru/ |
![]() |
![]() |
#84 | |
Выбыл
Уазовед
|
![]() Цитата:
оставить на classic.uazbuka.ru все как было а для Лица Организации (это так модно сейчас говорить, хотя по мне хоть список файлов, выдаваемый Апачем, только бы не 404) можно и посложнее. туда через uazbuka.ru Потом, если уж народ идет в сторону 20-го варианта, то нужно что-то делать с рожами. Никуда не годится. Как образец для стилизации предлагаю Грустное Лицо Уважаемого Росича или Волевое Лицо Уважаемого Цыгана... |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
Тогда и МАТчасть, Пашиной снесёной аватаркой обозначить.
Сменю (свою) нафик. |
![]() |
![]() |
#86 |
Guest
|
![]()
Можно поинтересоваться, каким образом №20 получил за сутки примерно 9 голосов?
![]() Неплохой финишный рывок. Еще интересует вопрос - когда все таки будут подведены итоги конкурса? Я вас уверяю, дизайн-студии и частные дизайнеры люди довольно занятые, приходится планировать свою активность. Я думаю стоит хотябы голосование прекратить, за десять дней все упели высказаться. Иначе чувствуется что в следующие сутки №20 еще 9 голосов наберет ![]() |
![]() |
#87 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Днем за меня было 20, пока готовил свое сообщение (главным образом из-за сомнений Кондора) стало 21, сейчас 23. Получается 3, а не 9. Вопрос Кондору, ты вчера голосовал, сколько было голосов? А вообще-то и на самом деле пора подводить итоги. Все в этом мире повторяется. Не-то он украл, не-то у него украли. Как на недавнем конкурсе дизайнеров ВсеобщаяКореляция. Там дизайнеры голосовали "сами за себя", но было и жюри. За несколько несколько дней до окончания организаторы использовали одну из моих работ в качестве рекламы конкурса. Я тихо радовался, а соперники не дремали... даже третьего места не досталось. Вот такие нравы у "дерзайнеров", господа автомобилисты. Но если есть еще 9 человек готовых за меня проголосовать, голосуйте! |
|
![]() |
#88 |
Guest
|
![]()
ABN т.е. вы автор работы под номером 20.
Не знаю, как называются приемчики, но вижу: вы по ним превосходный специалист. Раз вы совсем не следите за темой ![]() ANJEI meta это ваши друзья, коллеги, братья... И еще, если хотите обсуждать наш дизайн, пишите нам лично, а не здесь на форуме, где профессиональная этика? |
![]() |
#89 | ||
Выбыл
Уазовед
|
![]() Цитата:
(вообще, это надо бы вынести в отдельную ветку, но уж здесь поговорим) Меня всегда удивляли люди, которые делают работу (кстати, часто отлично делают, и прошу не принимать никого на личное - это я огульно говорю) не въехав в суть (философию) среды, которой будет потребляться продукт. У веб-дизайнеров это проявляется особенно остро. Может прежде чем устраивать разборки на людях, просто разок прокатиться на изделии Ульяновской автофабрики. И не от дома до конторы, а как следует, со скоростью 1 км/ч, да так, чтобы педали под водой были? Вообще, что такое веб-дизайн? это ведь не написание хтмл'а, это ДИЗАЙН! Дизайн-то рассчитывается на потребителя (или на ВЕЧНОСТЬ, если делается ПРОИЗВЕДЕНИЕ, но не будем так высоко залетать). Потребитель в большинстве своем здесь очень спицефический. Кому-то вообще пофигу, как это все выглядит, кто-то имеет настолько утонченный вкус, что рыло от всего воротит (подчеркиваю, опять никого лично не имею в виду), ему хоть за мильён баксов - а он... (ну как в том анекдоте : Я эстет, моя жена искусствовед...) Основная ценность данного Уважаемого Ресурса - не обложка, не отоцеэренные книги (тоже мне даймлер-крайслер какой - кувадла, 13, 17, 19, 22 и изолента, больше и инструмента не нужно) а именно ЛЮДИ, которые создали данную неповторимую СРЕДУ. Уважаемые владельцы ресурса наверное и не ожидали какую золотую жиилу (не всмысле бабла, а всмысле духовности) они откопали, запустив форум. Короче, Склифасофский! Как говорил тов. Сталин : Кадры решают все. Конечно, приодеть все это бы надо, но люди все равно будут тянуться сюда. Так что аргументы типа что патриотовладельцы сюда не пойдут, побрезговав убогостью внешнего вида - значит им сюда и не особенно и надо было. Насильно навязываемая нам (всмысле гражданам USSR-former) америкосовская схема корпоративности (обсуждалось это в теме про сколько денег надо) в данном случае не прокатывает. Кто постарше знает, а молодежь пусть узнает, что в советские времена был такой журнальчик "Новый мир" назывался. И обложка синенькая убогая, и бумага газетная. Но это был шедерл человеческой мысли (да и определенной смелости по тем временам). ---- По поводу технической литературы. Ничего, кроме как *.pdf производителя программного или иного продукта не дает представления о возможностях этого продукта. Другой разговор, что там где идет работа с цветом, его нужно изобразить, соответственно, приведенный уважаемым Кондором пример не принимается. |
||
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Меня и так все устраивает, но все-таки проголосовал за №20. Нравится!
![]() Вот только ввел бы рубрику "Клубные путешествия" или что-то в этом роде, а то просто "путешествия" не очень внятно. Уже есть пара материалов, включая статью в ПП. А будет еще я надеюсь. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веб дизайн, разработка сайтов | Barrio | Работа | 4 | 14.11.2010 19:23 |
Новая Шнивка - дизайн и тюнинг | LeChat | Обсудим автомобили | 6 | 25.04.2009 15:28 |
Дизайн. УАЗ будущего, какой он | Vovana-san | Обсудим автомобили | 11 | 15.04.2009 11:19 |
Изменил дизайн сайта | Segan | Прочее | 26 | 02.02.2008 19:00 |
Респект сайту за новогодний дизайн | Vanya | Прочее | 7 | 24.12.2004 12:14 |