![]() |
![]() |
![]() |
#1001 |
Guest
|
![]()
Геннадий, сочувствую, у меня самого две дочки - и просто в голове не укладывается то, что можно пережить в такой ситуации. Держитесь! Поразила работа службы 911 - это какой же отморозок так организовал это дело?
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#1002 |
Guest
|
![]()
тяжело... держитесь, вы настоящий мужчина
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Junior Member
Новенький
|
![]()
Наши искренние соболезнования.
Украинский УАЗ клуб Последний раз редактировалось Onega; 05.09.2007 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Офигеть!
Соболезную ![]() ![]() ![]() Гада на лексусе замочить надо. И то мало ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Guest
|
![]()
Примите мои соболезнования,Геннадий.
Искренне надеюсь что водителя лексуса нажет пускай не суд и правительство,а кто-то выше.. |
![]() |
![]() |
#1006 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Соболезную.Держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Guest
|
![]()
Соболезную...представить не могу такого, даже страшно...
Боюсь показаться черствым, многослвоным и пр, но... В 1998г попал в аварию. Обгонял и попал в "коробочку" - машина справа и впереди поперек. Во вторую я и въехал, оттормозившись со 110 сколько смог. Почти все целые, кроме жены (сидела сзади). Как оказалось - сложный винтовой перелом руки, она должна была остаться инвалидом. Нашли талантливого врача, руку собрали, восстановили подвижность на 90 %. А дальше все развивалось почти как описано. Виновный начал искать выходы на следствие, нашел, предложил что-то. Я тоже выход на него нашел. Следователь честно сказал, что на него выходили и ОЧЕНЬ просили, но "тяжкий вред здоровью" и пр и пр. Короче он довел дело до конца и когда уже должен был передать дело в суд, когда в деле пояилось - признать меня и жену потерпевшими, атого парня виновным, честно нам посоветовал - "Возьмите денги". Так как - "неумыщленное причинени вреда" (или как там правильно) - год условно. А потом гражданский иск по компенсации ущераба морального, материального и здоровью - растянеться на года. Врачи и юристы сказали, сколько неофициально стоит такая травма (лечение, восстановление+компенсация морального вреда) + компенсация стоимости машины. И мы написали отказ от претензий, взяв деньги. Я понимаю - перелом, даже серьезный и смерть ребенка несоизмеримы. Но.... В вашем случае 2-3 условно, тем более учитывая хороший послужной список, характеристики с места работы, инфаркт после аварии и т.д. А хороший адвокат докажет, что инфаркт был во время аварии и все вообще сомнеться и никакие СМИ не помогут. Потому что врачь даже не соврет, написав такое заключение - плюс минус 30 минут для инфаркта - никто точно не подпишеться за время. А может ему действительно плохо стало, мы же не знаем и никто точно не узнает никогда (у меня парень, который подставил мне бок - тоже не специально его подставил - ну не заметил он меня из-за Уазика, котрый я обгонял, и поэтому пошел на разворот с обочины, а когда увидел что я еду ему в бок - было поздно). Пусть следователь делает свое дело - это правильно. И пусть это звучит кощунственно, но договор с адвокатом виновного - лучшее средство. Этим самым они признают свою вину. Посоветуйтесь с юристами, как правильно все это оформить. Ну ведь берут деньги все родственники погибших в авариях самолетов компенсации от авиакомпаний - это нормальная мировая практика. И у государства жертвы террактов и катастроф берут деньги. Мертвых не вернуть, а живым жить дальше. Я считаю, что это нормальная мировая практика - досудебное решение вопроса. Главное чтобы виновный признал себя виновным. Пусть даже только перед вами. И что еще. Поддерживайте друг друга, как бы дело не повернулось. |
![]() |
![]() |
#1008 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
соболезную.... это тяжело но вам надо держаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Guest
|
![]()
от себя лично и своей семьи выражаю соболезнования
![]() скорбим................ также от всего клуба ваз-2106 http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1826 |
![]() |
![]() |
#1010 |
Senior Member
Уазовод
|
![]()
Соболезную
![]() Последний раз редактировалось Astv@rt_3163; 05.09.2007 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
закидывает свечи или грустная история с плохим концом | dinar | Двигатель (Engine) | 11 | 31.08.2010 09:49 |
История развития К-124, 129 и 131 | Stirlitz | Карбюратор. Теория и практика. | 12 | 10.10.2008 04:14 |
Моя история и мой УАЗ(+). Много | Kuruca | Обсудим автомобили | 23 | 27.09.2005 19:11 |