![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший вариант: | |||
N 10 б |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.70% |
N 8 |
10 | 7.41% |
N 10 а |
17 | 12.59% |
N 7 |
8 | 5.93% |
N 4 |
16 | 11.85% |
N 12 |
2 | 1.48% |
N 13 |
2 | 1.48% |
N 14 |
6 | 4.44% |
N 16 а |
13 | 9.63% |
N 16 б |
0 | 0% |
N 17 |
3 | 2.22% |
N 18 |
2 | 1.48% |
N 20 |
26 | 19.26% |
N 22 |
4 | 2.96% |
N 23 |
21 | 15.56% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Senior Member
Уазовед
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
Реклама на сайте
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Обращаюсь к cyber'у (см. на 2 послания выше).
Паша, ловля раков и чтение Аристотеля в Жарковских болотах даром не проходят! Мой юмор и восторг! |
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Записывайте: Dan, Crow, ss, Big_boomer, Кондор, Olexa, Alexeyka и другие . Признаю, теперь это мои друзья, коллеги, братья и сестры. Особенно ценный агент это Alexeyka из Альметьевска, он одним из первых очень грамотно расписал почти все достоинства моей работы. Я даже поискал, на карте где этот город находится (географию стал забывать из-за этих компьютеров). 1. А финишный рывок я бы не стал делать после 8-го числа, а плавно размазал бы по всему сроку обсуждения. Так поступают настоящие хитрецы. 2. По поводу этики. Еще в начале обсуждения некто Сергий старательно мазнул (ну скажем дегтем) всех до одного конкурентов и залился от восторга по поводу одной вашей №23. Я на 99,99 не сомневаюсь в авторстве этой обстоятельной писанины это практически 100%, но 0.01 достаточно для того, чтобы воздержаться от обвинений. Вот и вся этика. Вот “мой агент” Alexeyka никого ругать не стал (за что ему отдельное спасибо). 3. Никого обсуждать и осуждать я с вами не хочу, лучше что-нибудь еще нарисую. Страшно зол на себя, что залез на форум и ввязался в бодягу, не смог дождаться, позор на мои седины. Больше не буду! Пойду, допью коньяк, подаренный женой на день рождения и спать. P.S. А еще меня удивляет сколько много среди владельцев УАЗ-ов жителей Москвы. Ребята, вы наверное ими иномарки долбаете? Или это авто номер два не для престижа, а для души? |
|
![]() |
#94 |
Guest
|
![]()
после вашего поста их почему-то стало уже 10
![]() Я желаю победы сильнейшему. Ваша работа нравится, но нравятся также и другие работы, уж небуду приводить список посетителей одобривших 23 и заискивать. Я желаю честной победы сильнейшему. Вот и все. Програмисты, веб-дизайнеры в основном люди широко образованные, с багажом знаний по многим предметам. И если вы изучали статистику, и вам известна динамика массовых процессов, то набор 9 голосов за сутки сродни чуду. По поводу этики и ползователя Сергий. Человек высказал свое мнение, что вас так это задело, похвалил ваше и наше, проголосовал за нас. Те кто голосует за других теперь ваши враги, в противовес друзьям? К вашему сведению работа под №22 тоже наша. Сергий старательно "мазнул" и ее. Или это опять трюкачество... ну вы специалист, вам видней. Выпейте коньяк за свою победу и чистую совесть. Мне тоже стыдно писать такие вещи в теме, но я ума неприложу, как можно набрать столько голосов за день в конце конкурса... это алогично. |
![]() |
#95 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
"Ну вы, блин, даете!..." (С)
2 BeautyWeb: 11. Таки проголосовал: из того, что есть - No 20, перегружена все-таки No 10... 2 ABN: Морды вот только... Ну, да чуть переделать - не вопрос, если пройдеш конечно... EJ - Бобик PS: ABN? так у тебя "днюха"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
На сцену вышли авторы работ и началась "силовая борьба". Обсуждение в одностороннем порядке заканчиваю, оно потеряло всякий смысл...
p. s. По поводу того принимаются мои примеры или нет. А куда ж вы денетесь, я то их уже привел и вы их приняли, переварили и составили мнение. По поводу подсознания. Оно мне подсказало что кроме хорошей идеи, для успеха нужна еще грамотная реализация. Кто из авторов сможет довести дело до конца с минимальными потерями? Это и определило выбор, хотя рожи мне откровенно не понравились да и машины на фото слишком плоские - вчерашний день. Но если технологию не брать в расчет, в конце концов все сведется к кнопочкам и ссылочкам, то посмотрите еще раз на работы. Все основаны на простых коллажах: возьмем немного (или много) фото, немного фона, немного текста и свяжем все размытием, цветовыми переходами и плоскими тенями. Результат перед вами. И только одна работа выполнена совсем по другому. Да это №23. Первый раз глянешь - почти не выделяется на фоне других. Но потом, нельзя не обратить внимание на то, как тонко прорисована композиция, как качественно воссозданы тени. Передок УАЗа заехал в пшеницу (или что там было на самом деле) и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ! Но он въехал туда из виртуального пространства, со страницы, зад еще висит здесь, в компе, и на подложку отбрасывает тень, ОЧЕНЬ РЕАЛЬНУЮ тень. Все цельно, натурально и неделимо. Ощущение завершенности, бесконечности, объединения пространства и... В общем за качество проработки и деталировку выполнения графики автору 5+. p. p. s. Один из известных афоризмов гласит: "В дизайне и политике разбираются все", поэтому и потребляем мы тухлятину в блестящей обертке... Хочется еще поговорить? Обсуждайте работы, а не мои высказывания, найдите в них хоть какие-то реальные недостатки или достоинства. Всем пока! |
![]() |
![]() |
#97 |
Member
Новый Уазовод
|
![]()
12
|
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
Уазовед
|
![]()
А мне в работе 16 вариант 1 порадовал праворукий патриот.
![]() Неужели делают уже? ![]() Если и менять- то на 20-й, хотя и нынешний вроде не раздражает. вот lib.ru за 11 лет дизайн кардинально не менял- и ничего, никто не пугается. Вообще, изменять давно существующий дизайн- это как перестраивать фамильный замок в соответствии с последней модой. Ведь весь изюм не в том, что он весь из себя модный, а в том, что живет долго. |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
Во-первых, господа творцы, имейте совесть, не устраивайте пожалуйста тут разборки. Очень о себе мнение портите. И честь, в конце-концов, имейте, если вам знакомо такое понятие.
![]() Во-вторых, вот тут Кондор страшно хвалит 23-ю работу, как тонко там прорисована композиция, какие там тени... Да кого волнует тонкость этой композиции (которую и оценят-то большей частью лишь дизайнеры), если всё остальное там практически отсутствует? Верхнее меню просто страшное, оформление верхних углов (включая верхнее меню, и выше) вообще ужас, а всё остальное как в Ворде набрано. На втором варианте нижняя часть не лучше, аляповатая объёмность, холодные цвета, и вообще полное отсутствие живости в дизайне. Вам что, Уазбука — выставка одной картины одного художника? Не сильно ли жирно? Буква "У" в логотипе вообще полный трындец, как будто оригинальную бетонным блоком расплющило. 20-я работа плоская? Ну OK, сделайте облака чуть темнее, чтобы добавить перспективы, и, возможно, лёгкую тень под линией, отделяющей верхнее меню от левого, но только чтобы это не увеличило сильно объём выкачиваемой графики! И логотип тут нормальный, дружественный, и без холодного официоза. Уазбука это справочный сайт о место неофициального общения хороших людей, а не средство самовыражения дизайнера перед другими дизайнерами. Кстати, шрифт оригинального логотипа (который де-факто сейчас) весьма соответствует тому, что это именно азбука. Первооснова знаний. И буква "У" в нём правильная, не потерявшая связи с логотипом УАЗа (но при этом не искалеченная оригинальная, как в работе 23). На самом деле стоило бы его сохранить. Очень хорошо он сделан в работе 8: добавлена ещё и металлическость, как на логотипе на автомобиле. Очень хорошо. (Жаль, остальное в той работе так себе.) Вот таким бы его и сделать (хотя в чистом виде в 20-й дизайн он, может, и не впишется — возможно, прийдётся дизайн чуть изменить). В остальных работах логотип не нравится. P. S. Господа художники, я конечно понимаю ваше желание оказаться самым лучшим, чтобы все вам кланялись, и говорили "о, какой дизайн он разработал!", "о, он бог дизайна!", взяли ваш дизайн как есть и позволили вам и ещё самостоятельно "потворить". Но этого не будет (по крайней мере, не должно быть). Да, чей-то дизайн в целом окажется самым привлекательным. Но и его прийдётся доработать. И, возможно, нужно будет использовать какие-то идеи из не победивших дизайнов (и при этом, вероятно, их авторы должны были бы быть как-то вознаграждены). P. P. S. Поскольку УАЗы становятся разноплановей, в случае "художеств" на заглавной, возможно, стоило бы реализовать случайную смену картин при загрузке странички (но не когда она уже загружена!) с разными темами - монстры на 469, хантеры, патриоты. |
![]() |
![]() |
#100 |
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
![]()
P. P. P. S. И вообще, мне кажется не корректным предоставлять работы в виде статических картинок. Кто его знает, этого разработчика, как он это реализует, вдруг запихшёт всё в один огромный флеш, что и ссылку никуда сделать нельзя будет? Руки ему отрубать в таком случае... Вообще минимум лишних технологических наворотов должно быть. Сайт должен быть максимально простым. Выпендривайтесь друг перед другом во владении супер технологиями на своих собственных сайтах.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веб дизайн, разработка сайтов | Barrio | Работа | 4 | 14.11.2010 19:23 |
Новая Шнивка - дизайн и тюнинг | LeChat | Обсудим автомобили | 6 | 25.04.2009 15:28 |
Дизайн. УАЗ будущего, какой он | Vovana-san | Обсудим автомобили | 11 | 15.04.2009 11:19 |
Изменил дизайн сайта | Segan | Прочее | 26 | 02.02.2008 19:00 |
Респект сайту за новогодний дизайн | Vanya | Прочее | 7 | 24.12.2004 12:14 |