Цитата:
Сообщение от sevprostor
Я так понимаю, что шкворни на коничках считаются не надежными, поэтому хочу вернуть сферические на бронзовых вкладышах. Отсюда вопрос - как менять опоры? Старые просто срезаются, выбиваются и привариваются новые? Можно ли работать ручной сваркой? сильно ли надо бояться всяких деформаций при этом, или там ничего не ведет?
|
Методика замены опор шкворней простая.
1 Надрезаем болгаркой сварочный шов, выбиваем старые опры.
2 Замеряем фактический диаметр колодцев.
3 На токарном станке протачиваем посадочный диаметр новых опор. Это необходимо для создания гарантированного натяга.
4 Запрессовываем и прихватываем сваркой новые опоры.
Новые опры шкворней имеют диаметр 31 мм и без токарной обработки установить их не получится.
Цитата:
Сообщение от StasL
Товарищи! Посоветуйте как быть!
Меняю шкворни и вкладыши (пластик). Всё делаю по заводской инструкции, все запчасти производства ОАО УАЗ.
Втулки шкворня затягиваю моментом 20 кгс*м, гайки шкворня затягиваю моментом 10 кгс*м, после этого проверяю момент поворота кулака и этот момент существенно больше требуемого заводом. По инструкции требуется обеспечить 1.0-1.5 кгс*м. Пробовал тянуть гайки шкворня до 15 кгс*м, но результат не сильно меняется, а большим моментом их тянуть уже нельзя.
Что делать?
Ослаблять натяг втулками шворней?
Какой параметр приоритетнее выдержать? Момент затяжки шкворневых втулок и шкворневых гаек или результирующиц момент поворота кулака вокруг осей шкворней?
|
На самом деле максимальный момент 2,5 кгс.
Думаю, что при переборке кулака допущены какие то ошибки, иначе при моменте на гайках 15кг*м никакого сопротивления повороту быть не должно. Рекомендую посмотреть учебно методический фильм
https://youtu.be/C_-tntpWbGU