Вообщем расскажу ка я байку одну, чем она закончится расскажу когда закончится.
У меня друг в последнее время стал не то чтобы мечтать о патриоте, но задумываться. Засвирбело у него как-то и поехал в рольф на алтушке прицениваться с трейд-ином, кредитом и прочим. Насчитали ему денюжку басурманскую аж на 60 000р не сходящуюся с калькулятором на официальном сайте уаза. Да еще и байку начали про допники втирать. В тот же день позвал он меня в гости пивка попить, не то чтобы с горя, а разобраться где его обманывают и может он чего не понял. Позвонили мы на номер 8-800 чего-то там официальный уазовский, прикрыли они дилера, мол он юр.лицо, договор вы не подписали, а скидки как он хочет так и назначает, они же только рекомендуют у себя на сайте...
Посоветовал я ему по старой памяти ТоргМаш, ибо сам там когда-то в 2009 Тагаз Тагер покупал и предпродажка лично меня порадовала тогда. Да и лично господин Никошин мне в свое время понравился, когда не застеснялся он, впоследствии увидев этот же Тагаз с наклейками клуба одного внедорожного, сам подошел и представился. Очень он хорошее впечатление оставил, как оказалось впоследствии не зря - скидки этому клубу на оснастку внедорожную делались очень хорошие да и слово плохое про него никто не говорил.
Поехал значит друг сегодня в ТоргМаш этот, вообщем-то с предубеждением, мол также будет как и в Рольфе а пока оказалось что нет. Насчитали стоимость как на сайте уаза, да и допники пока не навязывали(ну тысяч на 30 может и разведут впоследствии, но пока заявили что машины без них стоят). Вообщем если завтра другу кредит одобряют, брать будет в субботу, ну и я за компанию поеду(новое место их посмотрю плюс на гюнтера слюни попускаю). А пока прошу отметить что сотрудники ТоргМаша сработали со слов друга гораздо лучше и честнее Рольфа. Дай то Бог, чтобы так оказалось во всем!
ЗЫ: никаких предварительных звонков и тд не делалось, мол от тех и тех, клиента надо принять как "своего". Да и не будет их...
Последний раз редактировалось aobychkov; 24.03.2016 в 23:12.
|